快乐时刻作文
在每年寒假的时候,我和三个好朋友——张茜、孙睿晨、何佳音都会去江边滑雪圈,每到这个时候,就是我们最开心的时刻。
滑雪圈那天,我们早早来到集合地点。我们可以一人一圈、两人一圈,并且沿着奇形怪状的滑雪坡道滑下去。
我们一人一个圈并排沿着“龙”形的坡道下去,工作人员把我们推下去的时候就好像比赛开始的时候裁判长打枪那样。我们四个不相上下,忽然我们都转了一个圈,又都往中间靠拢,哈哈,就像玩碰碰车的感觉,碰到一起马上就分开滑下去了。好刺激、好惊险啊!到了两人一个雪圈了,由于雪圈重了一些,所以速度也加快了。我和张茜一组,张茜坐在雪圈里抱着我,下去的时候一阵阵被风吹来的雪粒直往我脸上刮,我急忙用围巾把脸蒙上。由于在下滑的过程中转了圈,我们最后是倒着下来的,太好玩了!
时光飞逝,转眼间就到了中午,美好的时光总是这么短暂,我们只好恋恋不舍地离开了。虽然我们已经累得筋疲力尽,但是这是我们最开心、最快乐的时刻!