快乐时刻作文
每个人都有自己最快乐的时候,我也不例外。每天,都会发生使我快乐的事,但有一次快乐使我至今难忘。
小的时候,我最喜欢的事情就是拉小提琴了。因此,妈妈给我报了一个小提琴班,让我好好学。记得有一次,我的小提琴水平练得差不多了,该参加比赛了。
前一天晚上,我的心里很紧张,躺在床上满脑子想的都是明天比赛的场景。我的心在不停地跳动。就这样,想着想着,我就睡着了。
第二天,我和妈妈坐车来到了比赛的地方。我拎着琴箱,走到了比赛现场。“该到你了。”老师对我说。我的心跳开始加速,但我还是走到了台上,开始了我的演奏。演奏结束了,我吸了口气。比赛终于结束了。
第三天,我坐在沙发上,还在想小提琴,不知道我会获得什么奖项。过了一会,“铃铃铃”电话响了。我一接电话,只听到对方说:“喂?”我恍然大悟,原 来是小提琴老师家的女儿。她对我说:“比赛结果出来了。”我说:“是吗?”她说:“嗯!你猜你的成绩怎么样?”我说:“不知道。”当时我的脑袋一片空白。 她说:“告诉你吧!你获得的是金奖。”放下了电话,我怔住了,真没想到,我能得金奖。我真恨不得马上去领取我的证书。我不敢相信自己的耳朵,在房间里又蹦 又跳,激动地流下了眼泪。
我知道这个金奖来之不易,是跟我平时努力练琴脱不开的,这个时刻我拥有了快乐,快乐这两个字已经深深印在我的心里。