快乐的我作文
一个一个个子不算高,小鼻子、小眼睛、小嘴巴的人向这儿走了过来。又走近了一点,看清楚了,她不是很瘦,也不是太白。想知道她是谁吗?那就是镜子里的我啊!
我叫陈佳欣,在家里外号叫“三小”,通过我前面的介绍你应该知道是哪三小了吧!虽然我的眼睛小,但很有神,像一只活蹦乱跳的小鱼。你也不要太小看我的小嘴巴哦,他可能说啦。
最厉害的还非我的小鼻子没数。有一天,我正在家里认真的写作业,猛的一吸鼻子,怎么有糊味。我跑到厨房一看,哎呀,菜烧糊了。我小心翼翼的把火关上。看,我的鼻子用处还不小吧!如果不是我那灵敏的鼻子,后果不堪设想。
我现在已经上五年级了,是个活泼开朗、乐于助人的好孩子,每门功课也是一流的。
你们喜欢我这个小女孩吗?