快乐的我作文
我有许多快乐的事,比如说:“游戏让我快乐,过生日让我快乐,但最快乐的事是爸爸答应如果期中考试语亠得100分就给我买遥控车。
在期中考试中,当试卷发下来的时候,我认真的读题,看题,做题,一会儿功夫,就做完了,我把试卷交了上去,考完度后,我后悔没有认真检查,所以很担心考试成绩。过了几天试卷发下来了。我仔细一看考了97。5,但是成绩离爸爸妈妈的要求还差一点。放学后,我伤心的走在回家的路上,回家后我把卷子让爸爸妈妈看,妈妈说:“这回考得不太理想,下次要更加努力,争取考100分。”
爸爸说:“这次虽然考的不太好,但以后一定要更加努力,作为鼓励我答应给你买一辆遥控车。我听了爸爸妈妈的话,自信的说:“我一定能做到。”那天晚上,我拿着语文卷子久久不能入睡。