快乐的我作文
我是一只快乐的小猴子,整天都活蹦乱跳的,快快乐乐的,在哪里都像猴子。
我在各方面都很像猴子,比如我好动,不安静,聪明和机智都显得我很像猴子。
记得有一次在上体育课时,不管班长怎么说我,让我别跳,可我都没听进我的耳朵里,依然乱跳乱蹦,有时我在体育课跑步时老想说话,害的我们原地整队。
在家里我依然像猴子,不管妈妈怎么出题都难不倒我,还有时妈妈问我和妹妹谁拿了妈妈的小镜子,可我们都没有承认,妈妈又问谁要是承认就给一块儿巧克力,我一想这肯定是妈妈的,我没说,妹妹却被巧克力迷惑了,她连忙说:“是我拿的,我拿的”结果妈妈狠狠地说了妹妹。
我不但像猴子那样好动,聪明,而且我最像猴子的地方就是我最喜欢吃的水果也是桃子。
记得有一次妈妈从外面买了很多桃子,我一口气就吃了三个又红又大的桃子,桃子酸甜可口,简直就是猴子的美梦。
我真是一只快乐的小猴子啊!