快乐的我作文
网络就像一条“信息高速路”,跨上了它,你就置身于一个科技的时代。它可以迅速找到需要的各种信息,可以用电子邮箱和全国的小朋友建立联系,还可以进行网上购物……网络的功能应有尽有,有了它,就可以解决许许多多的问题。
然而,网络也不是十全十美的,有些同学因为玩游戏上瘾了,不玩就忍不住,而耽误了真正重要的学习,那是很不好的。我们应该绿色上网,快乐学习。
电脑是我们人发明的,也是人使用的。我们上网是有益的,但要控制好自己,不能只玩游戏,也要学一些对我们有用的知识,这样才能做到安全上网,绿色上网!