快乐的我作文
同一天下午,我们班级进行了换卡活动,这也是我最开心的事情。
老师说:“用十张卡可以换一根棒棒糖,十五张卡可以换一本软皮抄,二十张卡可以换一个手电筒,二十五张卡可以换一桶水彩笔,三十张卡可以换书皮。还有剩余的卡片,还可以换小礼品”我数了数手上的卡片,一共有二十五张。我心里想,换什么好呢?如果用二十五张卡换水彩笔,我想了想,家里有很多的水彩笔,就不换水彩笔了。我本来想用二十张卡换一个手电筒的,可又一想,二十张卡不是可以换到两根棒棒糖吗?最后,我决定用二十张卡换了两根棒棒糖,我心里在想,一根我自己吃,还有一根给我妈妈吃。剩下的那几张卡片,我到老师那里换了几颗小糖。
晚上,妈妈来接我的时候,我给妈妈吃糖,并给妈妈讲了下午换卡的经过,妈妈开心地笑了。