快乐的我作文
我的快乐每当遇到难题时,经过冥思苦想终于解答出来,我心花怒放,这就是我的快乐。每当看到一本好书时,我在书的海洋中尽情地畅游,积累了知识,开阔了眼界,这就是我的快乐。每当得到老师的表扬,这是老师对我的肯定,我会更加努力,这就是我的快乐。每当听到爸爸妈妈一句句的鼓励,这是爸爸妈妈对我的关心和爱,我会更加认真,这就是我的快乐。每当爸爸出差回来时,我会赶忙去帮爸爸拿行李,提着爸爸的行李我欣喜若狂,这就是我的快乐。
每当看到小金鱼在鱼缸里快乐地游来游去,我会出神地看着它们,目光随着它们而移动,这就是我的快乐。每当我听到优美的乐曲时,我会静静地享受,心情格外的舒畅,这就是我的快乐。每当在小区里抓蝌蚪时,它们在我眼前窜来窜去,我瞄准机会终于逮到几只,这就是我的快乐。每当周末时,赖在床上不肯起来,尽情地享受着被窝中软绵绵的温暖,这就是我的快乐。每当……