快乐作文
觐说的对:"笑并不代表快乐,哭并不代表悲伤",我会快乐。表面上看起来越是坚强的人,内心越是脆弱我就是外表坚强,内心却很脆弱的女生我很伤心,但却没有人了解我内心的痛.
我快乐吗?不清楚我喜欢笑,真心实意的笑,可是当我停下来的时候,为什么我的心会好疼好疼?我要得是什么,难道只要一份来自家庭的温暖就足够了吗?好象不以为然我还需要同学的爱,老师的关心……
他是一个很帅气的男生,我一直都很期待他能够正眼瞧我,和我说话,这不是因为我喜欢他,我只是很想证明我的存在,我讨厌被忽视的感觉这也许和我小时侯生活的环境有关吧!我小的时候几乎是在别人的称赞中张大的,所以我现在真的忍受不了……我会一直等,等到他注意我时我才要放弃,至少我以前是这么认为的.
现在我才发现:原来我把一切都看的这么重要,可最后我却什么都比别人差我总是这么自以为是,以为自己什么都是最好的,可真正的却什么都不如别人或许我飞的太高了,所以现在摔的惨是应该的可是我现在真的好疼.
或许,现在是我该彻底放弃的时候了,因为妈妈曾经告诉过我:"有些事,是永远不会有结果的,与其漫无目的的等待不可能发生的事,还不如做好眼前的等待也是有期限的,漫无目的的等待者注定是个大笨蛋,我不想做笨蛋,所以我要放弃.
从今天起,我要快乐,我要保护自己,不在让自己在受到任何伤害了如果说:"在每天的黎明降临之际,只要虔诚许愿,愿望就可以实现的话,那我希望:"上天赐予我快乐”