快乐的羽毛作文
阳光体育到了,老师让我们女生打羽毛球,自由组队,我和杨思怡组成了一对。 我和杨思怡选好位置,就开始了。我先定了定神,然后将羽毛球轻轻抛起,再用拍子使劲打过去,杨思怡两眼紧盯着飞过来的球,用拍子轻轻一挡,球在空中划过一道弧线又向我这边飞过来。我时刻也不敢放松警惕,反手一击,球又被高高地抛向空中,只见球在空中忽左忽右,忽上忽下,时而像流星,时而向像在空中飞舞的演员,时而又像杂技演员直线下落,杨思怡对这突然而来的变化并不惊慌,很镇定地身子向前一倾,拍子向上一铲,眼看就要落地的球却被她救活了。就这样我们打了几个回合仍不分胜负。我在心里暗暗发誓:一定要坚持住,不能输给杨思怡。就在这时,有几声哨声,杨思怡的注意力好像被分散了,我趁此机会,猛地一个快速扣球,杨思怡果然招架不住,等她反应过来已经晚矣,球已经稳稳地躺在地上睡大觉了。最终我战胜了杨思怡赢了这场球。
时间已经到了尾声,我只好依依不舍的告别了这里。 小小的羽毛球不仅让我的阳光体育多姿多彩使我拥有了强健的体魄,而且还磨练了我的意志,我真喜欢它呀!