快乐的事情作文
这个暑假发生了许多快乐的事情,其中一件让我最快乐。
一天下午,像往常一样,我完成了作业,玩了一会儿电脑。我正玩得开心的时候,我的妹妹大声喊道:“我不知道你在玩什么。”;姐姐,一只黑色的大蝴蝶飞了进来我说;蝴蝶经常飞进来。此外,我们抓不到他们“姐姐又喊了一声:“不,不,这次我们必须抓住它,因为它飞进了橱柜。”我说,“怎么可能?你又在骗我了”姐姐急切地说;哦,如果你不相信,就看看吧!或者飞走我把头转向橱柜,发现了一只黑蝴蝶。所以我关上柜子,不让它飞出去,心想:我该怎么抓住它?我们应该空手而去吗?不,如果有毒呢?然后把一个塑料袋放在手上抓住它?好吧,好吧!那你就不怕毒药了。所以我拿了一个塑料袋放在手上。当我正要伸手到柜子里抓蝴蝶时,我不知道为什么,所以我不敢抓。我想:蝴蝶是如此美丽,它不会那样对待我。如果有毒,我不怕。我不怕。我不怕。
然后我把手伸进柜子,放在蝴蝶翅膀旁边。轻轻一捏,我抓住了蝴蝶。我感到非常高兴。我捏了捏蝴蝶的翅膀,仔细观察它的样子。黑色的翅膀上有一点金黄色,就像黑夜中闪烁的微光。看着自己抓到的蝴蝶,我想:这只蝴蝶真漂亮。为什么我把它当作标本来抓?我不是杀了一条小生命吗?所以我就放手了。看着它飞走,我觉得这是我一生中最幸福的时刻。
蝴蝶很漂亮。它是大自然创造的。我们应该热爱大自然中的一切。我很高兴生活在如此美丽的自然环境中!