快乐的事情作文
我最开心快乐的一件事情,就是我爸爸带我去宁邦游戏厅玩游戏。我和爸爸之前在游戏厅办了一张会员卡,币还没怎么用,想等放假时去玩会,终于等来了机会。刚来到宁帮游戏厅,我们打算先去换一些币,我到了换币机那里,我把卡插在了里面,我打算换500个币,我在输入密码的时候,提示密码错误!我又输入了……N次,还是错误,爸爸告诉我说“密码是……”我输入了爸爸给我的密码,密码正确。500个币已换成功。我拿了一个篮子,把币装在了篮子里面。
我和爸爸来到了门口的这个赛车房,在这里我先和人机对抗,我选了一辆兰博基尼,换上了蓝色的颜色。进入了画面,系上了安全带,一脚油门冲了出去,我领先了。后面的人机直接来了,一个喷气加速,冲到我前面跟我比速度,哼,你还嫩了一点儿,跟我比速度?你有喷气加速,难道我没有吗?我按了两下加速按钮,然后后面的盖子升起来了,出来了两个加速引擎,一脚油门,我就冲到了前面,暂时我得到了个第一名。
后面的人机正洋洋得意的时候,又被我一个加速冲了过去,这下这个人机懵了,他直接冲了上来,不过我已经冲过了终点,最终我还是拿了个第一名。
后面我爸爸也和我比了一场,我玩得可开心了,因为他前一半的路程一直是遥遥领先,后来被我一个加速超过去了,我又得了第一!
我跟我爸比拼完后,天色已经不早了,到后面币还剩三百多个,哎,还没尽兴,愉快的一天就过去了,期待下次机会。