中秋节快乐的作文
中秋节那天,我和爸爸到公园里玩。
一走进公园,就看到“祝全市人民中秋节快乐”的欢迎条幅。在那里,我玩了“太空飞船”和“山地滑道”。之后,我们又爬山、照相,直到下午才出公园。爸爸说:“今天是中秋节,是全家团圆的日子。走,我们快点儿回家,和妈妈、弟弟还有爷爷一起吃团圆饭。
回到家里,妈妈已经把美味可口的饭菜端到桌上了,桌上还有一盘月饼呢!我一边吃着美味佳肴,一边听着爸爸讲关于“中秋节”的故事。
我们把月饼端到阳台上,一边赏月,一边吃月饼。我说:“今晚的月亮真圆啊!”爸爸说:“今晚的月亮是一年中最大最圆的。”我心想:不知嫦娥姐姐现在是否和玉兔一起在槐树下玩耍。
吃完月饼,爸爸、妈妈带着我和弟弟一起出去散步。我们一路说笑着,不知不觉来到了人民广场。广场上人山人海,有唱戏的,有跳舞的,还有耍獨.......一片欢乐的海洋。
在这中秋佳节的美好夜晚,在洁白的月光下,人们愉快地唱着、跳着,尽情地享受着快乐的时光。