祝妈妈节日快乐作文
母亲节,是一个感恩母亲的节日,每年五月的第二个星期日。
早上起来,我突然想起来今天是母亲节。学完葫芦丝回来,我开始做家务。
我先把桌子上的东西清理干净,该在哪儿的在哪儿,不知道放哪儿的就先放地上。不一会儿,家里就成了“垃圾堆”。我拿来抹布檫桌子和一堆堆需要擦的东西。那么多的,看起来挺容易的,但是越擦越感觉累,感觉越来越多。好不容易把需要擦的擦完了,我已经是累的腰酸背痛腿抽筋。在沙发上休息“片刻”后,又投入到了战斗中。
把放在地上的书、本、笔玩具收拾好后,现场留下了成堆的垃圾,我又把地扫一遍,大到客厅,小到阳台,连土都不放过。扫完地过后,我更累了,棉花一样趴在沙发上,半天都没动一下。
扫完地,我什么都不想干了,剩下的家务也不想做,坐在沙发上看书。
经过这次做家务,我知道原来妈妈做家务是这么累。
傍晚妈妈下班回来,我把我准备的礼物“献上”,然后给妈妈做起了按摩。我依稀清楚地记得,上一年的母亲节,我给妈妈做了个全身的按摩,还对妈妈说每年的母亲节我都会这样子。
看着妈妈一天的劳累化在身体的放松上,我的心里充满里喜悦。
我的女神很伟大。她的名字叫妈妈。
祝妈妈能越活越年轻,每天都开开心心。也祝全天下的妈妈节日快乐,天天开心!