祝妈妈节日快乐作文
亲爱的妈妈,祝您节日快乐!
今天是母亲节,昨天我就在筹备母亲节的礼物,送花,没钱;送贺卡,没创意,我实在是想不出还能送什么礼物,所以,在昨天回家的路上,我一直抱怨妈妈没给我零花钱,我没钱又怎么买花呢?为什么别的同学大部分都有零花钱,为什么我却没有突然,我心里闪出了一个念头:今天晚上,我要给用实际行动来当礼物,我给妈妈免费捶背,以前,我给妈妈按摩都要小费,想想妈妈当初十月怀胎,多辛苦!现在,我给妈妈锤背是应该的,收小费是不应该的,我真想把以前受妈妈的的小费还给妈妈,但是,妈妈辛辛苦苦的血汗钱都被我拿去买零食了,我真惭愧。
母亲节当天晚上,我写了一张纸条放在妈妈的床头柜,上面写着:“妈咪,祝您节日快乐~~~!!!”底下画着一个妈妈牵着一个小女孩,虽说画的不好,但是妈妈应该明白“千里送鹅毛,礼轻情意重。”
亲爱的妈妈,现在我一定要好好读书,以后我长大了,一定要找到一份为能祖国效力的工作,让妈妈感到骄傲,以报答妈妈的养育之恩。