祝妈妈节日快乐作文
“慈母手中线,游子身上衣。”看着妈妈的一丝丝白发和一条条皱纹,在这属于妈妈的节日里,我希望对妈妈表示我最真心的祝福!
妈妈,平时,一些话不好意思对您说,现在只能悄悄地写下来。妈妈,上一学期期末考试我的成绩不是很理想,辜负了您的期望。这一学期,我不会再让您失望了。我会好好学习,认真读书。
今天,我还亲手为您做了一件小小的礼物,希望您能够喜欢,这个礼物我是这样做的:首先我拿来一个您用来装戒指的盒子和一张粉红色的纸,用剪刀把纸剪成一个长条,做成一个纸弹簧,然后贴在盒子上。做完这些,我犹豫了,里面应该装什么呢?爸爸说过,一天最多只能花两元钱。不管了,先看看再说吧。于是我就去了精品店。里面有很多适合妈妈的小饰品,但钱不够,正当我准备放弃时,看见了一对两元钱的耳钉,我如获至宝,买回来,放进了首饰盒里。
虽然耳钉很便宜,但是很精致,最重要的是能表达我的心意。
妈妈,在今天这个特别的日子里,请接受女儿最真挚的祝福。祝妈妈节日快乐,永远健康!