快乐的味道作文
童年的快乐是无限的,是耐人寻味的;是悦耳动听的;是汹涌澎湃的;童年的快乐像是吃了甜甜圈一样让人回味无穷。
今天,我们开心地排着队,踏着整齐的步伐,兴冲冲地走到了紫盖山广场。我们围成了一个圈,兴奋的坐在了地上,我们先玩了丢手绢,接着又玩了击鼓传花。
我们玩击鼓传花时,第一个击鼓的是朱老师,朱老师先拿起鼓棒,闭上眼睛,由慢到快的节奏打起鼓来,我们传花的路线也由慢到快,手中的红花也由先前的波浪路线,拉成了一个大圆环,这时,红花快到我这了,我心里十分忐忑,生怕一到我那鼓声就停了,此时的花就像刚出炉的红薯一样烫手,一拿到我们手上就想立刻给别人。眼看红花离我越来越近了,我着急地立马大声喊“停!停!停!”朱老师真的听见我喊了,花刚到我旁边的武文斌手上鼓声就停了,我激动得使劲鼓起巴掌。同学们也都沸腾了,这时武文斌一脸懞地看着手中的花,用那腼腆的眼神看了我们一圈,说要给我们唱一首“卡路里”,刚唱出口那跑调的声音就逗得我们哈哈大笑。
游戏继续向下进行,鼓声再次响起,同学们的呐喊声,拍手声,仍然响彻云霄,我们好快乐呀!
童年真的就像甜甜圈的味道一样让人回味无穷。