快乐的味道作文
时光在生命中一点一点的流逝,在生命中少不了失望和心酸,但是只要用快乐的心灵和快乐的信念去面对,生命便会丰富多彩。
快乐有令人安心的味道,日光为大地披上了一件五彩缤纷的颜色。屋内一包零食、一杯果汁、一本书,一声又声的均匀的呼吸,我坐在那里听着音乐,吃着零食,做着作业,看一眼窗外的景色。便闻到了,一种令人安心的味道,于是我又埋下了头,继续着攻克难题。
快乐有令人怀念的味道,童年与小伙伴一起玩的场景又陷入我的脑海,院子里一只小花猫,几个小伙伴急忙将它逮住,顺着尾巴丢了出去,便哈哈大笑,中午阳光有着暖洋洋的味道,手中捧着一颗红枣往嘴里送,那是甜甜,抬头仰望一眼蓝色的天空与小伙伴一同在天空环游,享受无忧无虑的生活,呼吸着暖暖的轻风,摘一朵小花、拔一株小草将小花坛弄的一团糟,这都是童年最好游戏,怀念童年也是一种。
快乐有令人沉醉的味道,散步在乡间的小路中,花儿绽放出一朵朵快乐的小脸,小草碧绿的身影映入眼帘,偶尔传来几声鸟叫,有时细雨朦胧,仿佛是一场焕发生机的雨,那么的清凉,那么的令人沉醉,这里的景色绽放出一幅生机勃勃的图画,快乐令人沉醉的时候便成为了一种让人闻后就沉醉的味道。
在洗礼后,在清新的空气中弥漫......