快乐的味道作文
我觉得快乐的味道就是在学习中不断进步,在同学交往中相互帮助,和家人在一起体验幸福......那种感觉非常奇妙,温温暖暖的,甜甜蜜蜜的,时常回味一下,甘甜久远。
我到了学校,老师发了语文期中考试试卷,我考了99分,老师把我表扬了一番,那时,我很开心。经过了这件事,让我觉得我之前的努力没有白费,得到了相应的回报。回家的路上,我蹦蹦跳跳,买了一个普通的雪糕,吃起来感觉都比哈根达斯要好。
有一次在语文课时,我们上到一半时,忽然我后面传来一声“我的笔没墨了!”我不禁转过头去,刚好看见他的同桌从铅笔盒里拿出一支水笔递给了他,他们两个人,都露出了快乐的微笑。经过这件事,我觉得快乐的味道就是那一支水笔中的墨,在彼此生活中写下涓涓流淌的文字,仔细闻一闻,墨香长留存。
当我口渴难耐的时候,有人给我递上一杯水,那一丝水线直入肠胃,喉咙间穿梭的不是清泉,是天上的虹,甘甜中浸透的是美丽的彩,快乐在不经意间让你品尝出情谊的温暖。
当我上完学回到家的时候,看见摆在餐桌上热气腾腾的饭菜,那吃出的味道是幸福的,经过这件事,我觉得快乐的味道就是在筋疲力尽的情况下回到家能看到饭桌上有热气腾腾的饭菜,尝一口,唇齿留香。
快乐味道,并不仅仅是当你把某一件事做好的独自开心,还有当你的朋友遇到困难时,你伸出援助之手,去帮助他人,有一个词叫助人为“乐”,它的“乐”不就是快乐的乐吗?