快乐的事作文
科技迅速发展,不知什么时候,世界上又诞生了克隆人这种生物。下面,我们就来听听这位克隆人的故事吧。
大家好,我是克隆人哆哆。我的梦想是成为一名幼儿启蒙教师。可是,该死的科技法规定:“克隆人与机器人属于无感情科技成果,无资格担任教师。”我渴望与天真的孩子们交流,可……
在大街上,我遇到了“自己”,也就是我的本体——人类哆哆。他看了看我,我们彼此都坐了下来,亲切地交谈起来。在他了解了我的经历后,拍了拍我的肩膀,笑着拨通了一个电话。原来,他帮我申请了教师资格证考试。
我欣喜若狂地跑回家,开始迎接那一场重要的考试。
我为了我的梦想,整日翻着书,手中的笔似乎从来没有停下来过。忙的时候甚至忘了吃饭。早餐只是一块面包……过了很久,我的身体开始支撑不住了:我的耳蜗严重受损,我只得换了一副仿真机械耳;我的颈椎因为长时间伏案备课,我只得换一个耐弯曲的韧性颈椎;因为长时间坐立,我的腰椎间盘也突出了,只得换一副机械的。
终于,那天终于来到了。我怀着忐忑的心情走进了教室。看着一双双充满天真和阳光的眼睛。我上了富有感情的一课,得到了评委们的好评,完全扭转了“克隆人没有感情”这一说法。
我的梦想实现了!有梦想就要努力去追寻,这是一件多么快乐的事情。