快乐的秋游作文
快秋游了,同学们非常激动,大家就开始了讨论会,我们越说越高兴越说越兴奋。可等到那天我们都很难过,因为下雨了,水珠滴答滴答的。我不喜欢雨天,尤其是我难过的时候。可是我依然没有把期盼的心扔掉。
终于有一天,老师告诉我们星期五要秋游了,这再次把我冰冷而又绝望的心点上了火苗。秋游前一天晚上,我一直睡不着。我想着彻天彻地刺激的游戏,啊!那是多么美好的地方呀!
彻天彻地看起来像小宝宝玩的地方,其实那个滑梯好可怕,是90度滑梯,我记得自己从前玩过,而且超爱玩。我觉得自己以前胆子好大!我想连小时候都不怕,现在一定没问题,就准备滑下去,我往下看了一眼,腿就开始发软,那滑梯先是笔直地下去,再像波浪一样的,不过我闭上了眼睛,深深吸了一口气,双手护住胸滑了下去,滑的过程当中我的腿痒痒的,超好玩儿。
因为玩了这个滑梯后,我什么都不怕了!我不会忘记彻天彻地的!