妈妈节日快乐作文
今天是母亲节,我要亲手给做妈妈一张贺卡。
这份贺卡是我自己做的,我的贺卡是蓝色的,放射爱的光芒。贺卡上,我送给了妈妈一个蛋糕,这个蛋糕有三层,第一层是水果,第二层是奶油,第三层是巧克力。
我和妈妈去散步,天上有小鸟和白云还有太阳还有彩虹,地上有大树、小草,五颜六色的小花。
我画了个妈妈和我。我对妈妈说:“节日快乐!”妈妈说:“儿子好乖。我送一束花给妈妈,妈妈说:“谢谢。”我的脸上有一个爱心,妈妈的脸上有爱心,妈妈很开心。然后我就带着妈妈去公园。周围有流星有星星还有月亮。
我的贺卡上,有很多的图案,有太阳、白云;大树、小鸟、;蛋糕、星星、妈妈和我。我觉得我这张贺卡做得很好。我妈这张贺卡送给了妈妈。
我说:“妈妈节日快乐!”妈妈说:“谢谢!”妈妈还说:“这张贺卡真漂亮,妈妈很喜欢,非常高兴!”我和妈妈就高兴地拥抱在一起
妈妈,节日快乐!