快乐一日游作文
一早,我们班同学就相约到博罗象山雷公峡漂流。大家都很兴奋,选好伙伴准备下船大战一场(打水仗)。随然天气有点凉,水有点冷,但一点也不影响我们的热情哦。激流中泼水、划船、、、 一片混乱,不断尝试着水的味道、不断泼水、不断尖叫、水是冰凉的,但心里还是暖暖的、、、、、、
中午饭后,我们来到了惠东寮长坝湾跟渔民出海浦鱼。海面很平静,渔民撒下网,我们坐在船上吹着海风聊天,等待着收获的那一刻。每次看到大海,总能让我感到视野开阔,心镜平和、、 、哇!好多螃蟹、小虾,哈哈!还有一只八爪墨鱼哦。带着胜利品,我们去了金海湾游泳。沙滩上有人放风筝,有人踢足球,有人打排球、、、最后品尝了海鲜大餐,结束了今天的行程。
快乐一日游
今天,我们全家一起去了玉黛湖公园。到了那里,我看到公园里人山人海,听到有人说:“这里太好玩了!”
我们先到了恐龙园,看到了霸王龙、翼龙、大象、乌龟……它们很好玩,有的还会动。我骑到了霸王龙的背上,一开始我感到很害怕,后来我就不害怕了。
我们又去了赛车场,爸爸先教我掌握方向,后来我自己就会开了,我开的赛车跑得很快,太刺激了!
我又去坐了摩天轮,开始上升的时候,我很紧张,后来我就不害怕了。我看到地面上真是太美了:有的人在划船,有的人在玩碰碰车,还有人在打秋千。我心里想:他们一定玩得很开心!从摩 天轮上下来,我感到头很晕。又在别的地方玩了玩,我们就回家了。
今天真是快乐的一天!