上个星期六,我们去了枣阳,下面我给大家分享分享在枣阳的见闻吧!
首先我们去了汉城广场,体态各异的宫女和侍卫有的在跳舞、吹奏,他们各个惟妙惟肖、神韵逼真。省亲队伍排列整齐。只见他,目视前方、不怒自威,这是皇帝刘秀。而皇后娘娘神态祥和,有着母仪天下的风范。200多人的雕塑形成这组省亲团,雄伟壮观,很有气势。
参观完刘秀故里—汉城,我们来到第二站,弥满着幽香艳丽的花香—百花园,百花园里五彩缤纷,有代表爱意勇敢的玫瑰,有代表高贵典雅的蝴蝶兰,有镶着两道金边的吊兰,还有一碰就香的“碰碰香”,其中我最喜欢的是镶嵌着粉红色花边的白色玫瑰,那些像蝴蝶一样翩翩起舞的蝴蝶花,也吸引了不少游客来拍照。还有那一排排“碰碰香”一碰就发出一阵含蓄的幽香,太神奇了!
接着我们就来到了太空蔬菜基地,那里的植物不需要土,只需要水—水培养的蔬菜。有几百斤的大南瓜,长得比人还高的西红柿,绿色的西红柿也能吃,五彩缤纷的西葫芦,像香炉的瓜,光名字就知道香炉瓜长得什么样,而生吃的紫色生菜在市场上很少见。
其中,给我留下深刻印象是百花园,当我一进去时我就不想再回到城市看楼房走公路,因为花儿朵朵开多么浪漫飘逸,望大家有时间也去百花园哦!