盼星星,盼月亮,终于盼来了小记者活动。
今天是星期天,我起了个大早,兴致勃勃地来到了学校,准备坐车去洋口港。进入金蛤岛,首先映入眼帘的是开阔的草地,旁边还有许多类似城堡的建筑物,很精致。继续往里开,便到了我们目的地。我们井然有序地下了车,然后上楼找到了自己的位置,专心致志地听老师讲课。
接下来,就是激动人心的时刻了--泡温泉!我们按年级大小,从高到底地进入了更衣室。我和刘杰羽迅速地换好了泳衣,立即跳入泳池,顿时池子里炸开了两朵水花。我和其他男生很快地占领了一片水域。突然,一名服务员拿来一把水枪,我们一看,都去衣柜里拿钱去买,柜台的生意红火起来了。我们分成了两组,开始了水上大作战,水面上全都是孩子活跃的身影,水花到处飞溅。糟糕,我不小心喷到了一个女生!刚想说对不起,谁知那女生拿起水枪就向我射,我连忙落荒而逃。她看到我狼狈的样子,不禁笑了起来。我本能地将水枪吸满,朝那女生喷去,然后逃跑了。
我们接下来又参观了抹香鲸,抹香鲸特别大,足足有半个参观厅那么大。我们都惊叹不已,一个个拿出手机不停地拍照留念。
快乐的时光总是很短暂,愉快而又疲劳的小记者活动很快就结束了,好期待下次活动啊!