快乐一天的作文
今天,是6月28日,星期天。我早早地起床去上公文课。因为10点钟我就可以和张梦斐、丁鼎一起在正大广场玩了。
刚刚来到正大广场,我就打电话给张梦斐,可是她却没有接听我的电话。突然我想到了,好像张梦斐给我的时间表上写着11时20分去“汤姆熊”玩。于是,我匆匆忙忙赶到了“汤姆熊”。那里人山人海,吵得不得了,于是,我就掩着耳朵走进了“汤姆熊”,可是,找了半天,也没有找到她们。最后,还是爸爸找到了它们,说:“是不是她们?”我说:“对,就是她们!”说完,我就轻轻地走到张梦斐身后,然后去拍她一下。她吓了一大跳,说:“原来是你啊吓了我一跳,一起来玩游戏吧!”我兴奋地说:“好的!”然后,我们三个就一直在玩游戏机。
12点钟到了,该吃午饭了,于是我们三个人手拉着手一起跑进了餐厅。午饭可丰富啦!有虾、有鱼、有鸡,还有饭。把我吃的很饱很饱。
吃完了午饭,我们又去卡通乐乐园,那里可以自己动手,做各种各样的东西。丁鼎先把珠子穿进线里,然后绑在小瓶上,最后向瓶子里面放洗手粒,做成了可以挂在身上的洗手粒。我和张梦斐做的东西一样,都是先把珠子穿进线里,再把线绑在小瓶子上,然后向里面撒珠子,最后向瓶子里面倒蜡烛油,就做成可拎在手上的蜡烛。
做完了手工,我们要去看《变形金刚》这部电影了!当电影放到一半的时候,我和丁鼎都说:“不看了。”可是,张梦斐却说:“不要,不要。”结果,离电影结束只剩2分钟时,丁鼎的妈妈带着我们三个小朋友离开了电影院。
走出了电影院,我看见我爸爸正在和张梦斐妈妈说话,于是,我跑向爸爸那里,并和同学说:“Bey—bey。”
这真是快乐的一天。