快乐一天的作文
前天,我十分开心,那是我在长春的最后一天。
那一天长春下大雪,学校停课,我和哥哥们还有老爸老妈一起出去玩雪。
到了伊通河大坝上,我们开始玩第一个游戏:找我们前一天堆的雪人。雪人离这里很远,我一会儿跑,一会儿走,停下一看,鞋子里都结冰了!不会吧!
在这白茫茫的雪地里跑可不容易,要坚 持更不容易,这可全靠耐力了。我可有耐力,一下子就超过他们,而且甩得远远的。
没过一会儿,我就在白雪皑皑的雪地里找到了雪人,“Yeah!我找到了!”我开心地叫道,那个雪人还是原来的样子,只是头上多了一个大窟窿,再点几个就成了和尚了。^_^
接下来可好玩了,我们要玩雪地藏宝,第一次是我和老爸藏了一个手套,藏完后,我们又布了迷魂阵,踩了好多脚印,又刨了好多“洞”,当他们找的时候,我在一旁偷偷地笑,他们一会儿挖这儿,一会儿挖那儿,一直找不到,哈哈!
等藏宝结束后,就到最好玩的打雪仗了,老爸和老妈一组,我和两个表哥一组。开战了,我们一直处于战败情况,被追着打,十分不团结,我们只好认输。
“我要去滑滑梯”,我一声令下。因为要在雪上“滑滑梯”,每个人都很兴奋,我也在内。从高高的雪坡上滑下来,一开始由于太慢觉得很无聊,我们就发明了打滚。打的第一次,我在老爸的指导下打了个“嘴啃雪”,满脸是雪,十分可笑。别人看我们在打滚,觉得很好玩,也跟着打起滚来,最后连小狗也跟着打起滚来,好搞笑哦!
这是快乐的一天,我走在回家的路上,雪花轻轻地落在我的脸上,凉凉的,很好玩,仔细一看,很漂亮,果然像一朵花。晚上,当你抬起头,在路灯下看,雪花又仿佛是一颗颗流星,一个个“飞”下来,就变成了“流星雨”。
我爱你,快乐的一天。