12月8日那天,我们一家和弟弟一家去杭帮菜博物馆。
我们到达时已经11点了,于是我们先找了个位置坐下来,妈妈她们开始点菜了,爸爸带我和弟弟去博物馆参观。在参观的时候我借用爸爸的手机拍了许多照片,当我拍得最高兴的时候妈妈打电话来叫我去吃饭了。我有些伤心,悄悄地对爸爸说等吃完饭后再带我来拍。爸爸说:“好的”。我回到餐厅,看见桌子上有炸响铃、糖醋排骨、白切羊肉、蜜汁松鱼、三鲜汤、雪菜豆板、蒸双臭、海参羹等许多菜肴,桌子上放得满满的。妈妈说这些是我们杭州老底子的传统菜。我看得口水直流,马上拿起筷子动手了。吃完饭后我又催着爸爸带我继续去博物馆参观拍照,我在里面拍得不易乐乎。
我依依不舍地离开了杭帮菜博物馆去弟弟家放船模,船模很好玩但是容易进水,我回家后要和爸爸把它改造一下。
这一天我玩得可高兴了!