快乐一天的作文
昨天,我和妈妈一起去街上买衣服,街上人山人海,热闹非凡,我们进入了购物商场里。
一楼是卖生活用品的妈妈看见了许都的化妆品,于是妈妈拉着我去了一家卖化妆品店。妈妈开始看了起来,但我却一点儿都不感兴趣。
二楼是卖女装的,妈妈一家挨着一家的看衣服,但我还是没有兴趣,就闹着让妈妈带我去五楼买我的衣服,妈妈没办法,只好带我去五楼买衣服。
五楼有买儿童装的,我买了一件喷喷裙,一件上面带有云朵下雨的图案的上衣。和有两件厚一点的衣服,我就问妈妈:“买厚衣服干什么,现在是夏天啊!”妈妈笑着对我说:“马上要到冬天了,我们得为冬天做准备啊!”
买完衣服,我们去儿童乐园玩,里面有许都好玩的,我一个接着一个的玩,哈哈这个滑滑梯真好玩,我觉得一个人玩真没意思,就交了一个新朋友,我和她就开始玩了起来,我们玩扔果子的游戏,真好玩呀!
玩着玩着妈妈叫我去上面吃饭,可是我的朋友还要叫我去玩,妈妈说:“那就在玩十分钟。”十分钟的时间可真快呀!我才刚玩一会儿就到了,于是我给朋友说了一声再见就和妈妈一起去六楼吃饭了。
妈妈说:“就我们两个吃什么好呢?”我们转了一大圈才选了一家,我们就进去了,啊!原来这家餐厅的厨师在吃饭的的桌子中间表演做饭。我们吃完饭后就回家了,回到家里我已经累的不行了,妈妈让我洗了一个澡就睡觉了,真是快乐的一天!