中午我吃完午饭从食堂走出来,看见小姜同学他们正在那儿说某件事情,于是好奇心就驱使我凑了过去,我听到的内容是邢老师回来了,我的心里就别提有多高兴了。
刘老师组织好队伍后说回班去看邢老师,于是我就和小姜同学他们就像离了弦的箭搜一下就跑上了楼,然后又转移到老师的办公室门口,我敲了敲门,邢老师打开了门,我和小姜同学他们走了进去,我看邢老师这回的脸色特别好,总之比以前的脸色好,老师和我们说他现在已经恢复的差不多了,不用担心,老师还给同学们看了他手术的伤口,我原来以为伤口会挺大的的没想到就是在手腕上打两个洞,把一种管子插进去然后通过那摄像头来探知里边儿的情况,然后就可以通过那个管子来做手术了。由此可以知道我们中国现在的医疗水平有多么的高超。
老师说他明年2月份就可以康复好了,就可以继续工作了,好期待!盼望邢老师可以早点儿康复好,然后能继续回到我们团结友爱的八年三班。