今天,妈妈和我一起去参加我们学校组织的“金星少年”实践活动。那天早上天气很晴朗,我们乘坐在大巴车上,一路上,鸟儿唱着动听的歌儿,伴随着我们,好像要跟我们一起去似的。公路两旁绿树成阴,川流不息的汽车在柏油马路上来来往往……
不知不觉,我们来到了河东体育训练基地,一下车,学校让我们各年级排好队,学校的领导为我们每一个“金星少年”颁发奖状,同学们个个脸上都洋溢着快乐的表情,当念到我的名字的时候,我心情无比兴奋,因为这是我拿到的第一张奖状。随后,我们参观了射击馆、举重馆、摔跤馆、武术馆。看到运动员的精彩表演,同学们都惊叹不已。尤其看到武术健儿们的惊险刀枪表演,让我们这些小学生们都无比敬佩。要说最有趣的是民族传统拔河项目,首先看到两个又高又胖的运动员拔河,他们的力气可真大啊!后来由一名偏瘦的运动员和其中的一位进行比赛,当时我们想,应该是偏瘦的肯定输,可没想到,这名偏瘦的运动员却赢了,原来他是一名冠军运动员啊!后来,学校校长、老师、和一些高年级的同学们也参与了这项拔河比赛,真正体验到了拔河所带来的乐趣。一眨眼,时间到了中午,老师和家长们组织做饭,同学们都拿出所带的食物,有水果、零食、还有一些生食等。老师和家长们组织同学们一起架起锅灶,生起火,为我们炒菜、做烧烤、煮饺子,吃着香喷喷的饭菜,同学们尽情享受着野炊所带来的快乐。有的同学吃的津津有味;有的同学顾不上吃,他们相互玩耍着、追逐着、奔跑着。 。 。看着他们个个张开笑脸尽情地玩着,我也加入了这行列。午饭后,我们又组织了有趣的寻宝活动,同学们一拥而上,找到了自己想要得到的礼物。虽然我没有得到礼物,但是我感受到了无比快乐。
时间过得真快,一转眼功夫,下午4点了,我们依依不舍的离开了河东体育训练基地。
啊!我今天真快乐!