今天是元旦。我们家决定去金顶玩,因为金顶下了大雪,我们都想去看雪。
一切都准备好了,我们开始出发。两个多小时后,我们到达了零公里(金顶的起点)。0 km的温度零下4—5度,很冷。我们在酒店休息了半个多小时,又开始出发了。
我幻想着我们的旅行会是多么精彩和有趣,我正在想象的时候,突然被窗外的美景打断了。“哇,好大的雪!漂亮!”雪松被模糊的雪花覆盖,树木被闪亮的银条覆盖。周围的群山突然变成一个粉与玉的世界,路上结了一层薄薄的冰。突然,我看到了一片雪,很美。有几个孩子在雪地里玩耍。他们有多开心。我真的很想跳下车和他们一起玩。
当我们到达车站时,我们乘索道。我非常激动。买票的时候,我们去等索道。门一开,我们就像一群饿狼一样冲了进来。啊,我挤到了最好的地方——的窗口,在那里我们可以看到雪。渐渐的,太阳出来了,往下看。哇,悬崖都是白色的,就像一个精心雕刻的冰雕。很快,我看到了一个覆盖着两英尺多雪的斜坡,还有几个人的脚印,像一幅美妙的画。
终于到了金顶。这里一点也不冷。孙爷爷张开嘴笑了。这里太美了,人们钻到树林里玩。我们走过楼梯,看到了四面佛。四面佛很高。光芒万丈之下,闪耀着耀眼的金光,气势磅礴。我们笑着登上了金顶的最高峰,低头一看,只见一大片云彩,宛如人间仙境。这是云海。我觉得自己像一个美丽的白衣仙女,在浩瀚的云海中飞翔。哦,这种感觉真好!我们把自己最美的风格留在了金顶上。
接下来,我们去玩雪,我们进入树林,和我们的姐妹打雪仗。我们在雪地上奔跑,累了就开始堆雪人。不一会儿,一个可爱的雪娃娃出现在我们面前。
我们笑着回家了。