这一天我很快乐作文600字
今天,我早早的就起来了,因为爸爸和妈妈要带我出去玩我五点半就起来了,我和爸爸先下楼,爸爸把车发动起来,然后就去门口去等妈妈,一会妈妈就下来了,然后我们去接着哥哥叔叔阿姨,三个小时后,我们就到了海阳,到了以后,我们就直接杀去沙雕节,哪里雕刻的东西都很精致,尤其是沙滩相扑,那些人的肌肉筋都能看见,我很喜欢沙雕节,沙雕节的后面就是大海,我和妈妈说:“我要去海里玩我把裤子挽起来,脱下鞋,就去大海跑去,我还看见了海平线,有些海滩都被污染了,是一些油污染的,油到了沙滩上,海滩就变黑了,大片海滩都被污染了,有一个阿姨告诉我:“小朋友,别去,你的脚上会沾上油,可是我没听,我玩完后,就到车上去了,我刚要穿鞋的时候,我看见我脚上, 有一些沙子,我一看,叫上沾上了油,然后,我叫妈妈把我脚上的油擦掉。
我们看完沙雕节,就去了一个挨着海边的饭店,我还没吃饭,就和哥哥到海边玩,我和哥哥看见了一个油池子,刚刚要向海边流去,我就把他给堵住了,我们又去赌出油的管子,我们先把那里的小池子给堵住,慢慢的越积越多,差点就流出来,我和哥哥还有那个小朋友就把边上加高,加高后,我们就从别的地方运沙子,往哪个小池子里到沙子,一会,沙子就把油给吸干了,哥哥有用很多沙子,把管子给堵住,刚堵住,就被谁给冲到了,连续好几次,都到了,一会爸爸妈妈都吃完了饭,那个大爷就到我们去了旅馆,到了旅馆,我爸爸和哥哥洗了一个澡,然后我们又去吃饭,这次,是市长陪我们吃饭,我很高兴,我就吃了一点,去一边完了,我们等了很长时间,爸爸妈妈终于吃完饭了,爸爸带我和哥哥去了海边,一看,很晚了,我们就到私人游泳池里照相,照完相后,那个大爷说:“明天早上七点在早餐厅吃早饭,吃完后,我们就回家了。
今天我很快乐。