在这一星期三,我校举行了一个让全校人都非常开心和激动的活动—“快乐日”,它既可以缓解我们六年级立刻就要面临毕业考试的压力,也可以增加校园的气氛,这样一举多得的事情,我们何乐而不为呢?
凌晨时,激动的心情就使我怎么也睡不着了,满脑子想的都是今天怎么玩,怎么吃,因为,我已经迫不及待了!
终于,在我“漫长”的等待后,“快乐日”就开始了!第一个环节,也是我印象最深刻的一个环节,它就是——游戏环节。一共有三个项目,它们分别是:抱团、萝卜蹲还有抱拳。游戏就要开始了,首先是抱团,我方派出“作战”的人员是小军和小宇,他们两个可是高手,所以,我班一个个都是信心满满!可是小军却败战下来,所以我们就把希望放在小宇身上,果然,一等奖就花落“我”家了。哈哈哈哈……
第二个项目,我方派出的是具有“小萝卜”称号的张小明和黄晖,但是,他们一个个都败阵下来,没关系,这只是一场游戏,“情谊第一,比赛第二”嘛。
第三个项目,我方派出的是“大姐大”小莹和“女侠”小冉,在我班的加油和鼓励下,我们的“大姐大”也“功夫不负有心人”凯旋归来。
在下午,我们又进行了烧烤活动和分享会,大家其乐融融,当然当然,还有晚上的电影环节,每一个都是让我们既激动人心又开开心心、快快乐乐的,真希望“快乐日”能够永远都不要结束……
但是,“快乐日”最终还是在欢笑中拉下了帷幕,可是,我永远都不会忘记学校带给我的快乐和幸福!