今天,是我们最期待的一天。是什么?当然是购物时间了!我们一到集合的地方,就感受到了与以往不同的气氛。显然,我们团里的同学就是为了购物而高兴的。我也是,想去买一些在中国买不到的东西。
我们去购物的地方,也就是布里斯本市最繁华的商业街区-皇后街。我们到了目的地以后,便兴奋地、又蹦又跳的走进了一家小纪念品店,里面货架上的礼品应有尽有,令我们目不暇接,既有我们熟悉的考拉、袋鼠,也有一些澳大利亚传统的礼物,如回力镖、绵羊油等。我专注于每一件礼物,真想把这里的这么多物品全部都买下来。可是对我们来说,这实在是太贵了,只好精益求精啦!
所以,我就把相对来说性价比较高的,比较有用的东西买了下来:爷爷奶奶的巧克力、爸爸的T恤、妈妈的化妆水、还有给同学们准备的小礼物,当然还有我自己心仪已久的时尚手表!哈哈!就这样,原本我们一个团队的几十只黄色的小蜜蜂开始分散开了,陆陆续续的前往了许多这样那样的店铺,“缴获”了许很多“战利品”。集合的时间到了,每个提着大包小包回来的同学们脸上都挂满了一丝美妙笑容!
第一天这样正儿八经的自己购物,而且还是在国外,感觉很不错,希望以后购物还能这样快乐!