我想每个人都有自己的快乐,我今天就要说说我的快乐。
六一儿童节那天,爸爸问我:“儿子,你想要点什么?”有礼物当然是好事,于是我就说:“我想买一支水枪,一袋海苔,还有一些小食品。”爸爸满口答应,先领我来到儿童大世界,很快就买了一支18元钱的大水枪,我当时就灌满了水,打上了气,一喷,就出了好多水呢,真棒!我好开心!
然后我们又来到了满客隆超市,不一会儿就选好了一大堆好吃的,有方便面、虾片、薯条、海苔……哇,这些可都是平时轻易得不到的好东西呢,我太高兴了!
带着这些好吃的好玩的,我和爸爸来到了植物园。我先去喂鱼,看那一条条五颜六色的鱼儿,跃出水面争抢食物的景象好壮观啊!我又用飞镖射气球,啪!一个,两个,三个……真是百发百中啊!
关顾着玩,都忘了看景,哇,缤纷的花朵散发着迷人的芳香,翠绿的草地像绿色的地毯,蜜蜂和蝴蝶飞来飞去,好热闹!
不知不觉,天渐渐黑了,爸爸说该回去了。我这才依依不舍地离开。回到家,躺在床上睡觉时,我就想啊,这一天过得多快乐!快乐就是一颗颗珍珠,生活就是一根线,把珍珠穿起来,成了美丽的珠链,随身携带,快乐就永远在我身边!