转眼间,快要一年了。但一想起那件事,我就高兴得合不拢嘴。
那是去年暑假的一天,妈妈说:“明天,我们要去北戴河旅游,”。听到这个消息,我高兴地一跳三丈高,兴奋极了,因为我可以看见大海了。第二天我们乘车来到了北戴河,不顾旅途疲劳,就迫不及待地来到海边,这是我第一次看见真实的大海,乍一看,阳光照射着海面,闪烁着耀眼的光芒,天是蓝的,海也是蓝的。天连着海,海连着天,是那么广阔,那么壮观。我们穿上游泳衣,拿上游泳圈,直奔大海。我一会儿游到东,一会游到西,像一条快乐的小金鱼,在大海妈妈的怀抱中尽情畅游,别人看见了都羡慕地说:“这孩子胆真大!”我听到夸奖,就游的更欢了。海面上,浪花像一群群淘气的娃娃,一个接一个,一排跟一排,跃上半空,扑向岸边,有时浪花把我打到海里,有时又被它推到岸边,特别刺激,高兴极了!过了很长时间,玩累了,我躺在滚热的沙滩上,舒服极了。休息片刻,我又在沙滩上捡起各式各样的贝壳和五颜六色的鹅卵石,准备把这些“宝贝”当做礼物送给我的好朋友。
啊!大海,你辽阔、湛蓝、刺激,给我带来了无穷无尽的欢乐,我永远爱你。