二年级快乐的时光和课间十分钟作文
下课了,操场上热闹了起来,那些拔河的同学使出全身吃奶的力气,还有些同学在旁边当拉拉队,嘴里还不住喊着:“加油,加油。”小明和小红展开了踢毽子比赛,当小红刚踢了三个,旁边的拉拉队突然喊了声“加油”,小红一不注意,毽子掉在了地上,不过小红不服输,又不停地踢了起来,你瞧!他们玩的多开心啊!
忘了
早晨,太阳高高的挂在天空中,明明连忙起床,赶快洗了脸,吃了早点就背者书包上学去了,明明一边跑意念想:我觉得今天忘记了什么,到底忘了什么呢?到了学校,教室的门窗都紧紧的关着,明明高兴地跳了起来,他等了一会儿,人还没来,明明回家了回到家里,他看了看日历,说:“呀!我忘了原来今天是星期天,还以为是星期一呢!我真是个小糊涂,把日期都给忘了。”
幸福的一家人
一天,大象爸爸和大象妈妈带着两只可爱的小象宝宝去森林里散步一走进森林,就能看见绿油油的树上张满了绿叶,草坪上开着红艳艳的“笑脸”,象爸爸,象妈妈和象宝宝实在忍不住了,开始玩了起来。有的用鼻子卷木头,有的吸水洗澡,有的摇铃铛,还有的吹口琴。最有趣的是摇铃铛,只见能干的象宝宝,卷起铃铛,使劲地摇了摇铃铛也“叮叮叮叮叮”地响,你看,它们一家多幸福啊!
课间十分钟
“叮铃铃”,下课了,同学们飞快地跑出教室,操场上立刻沸腾起来。
朵朵在踢键子,键子就像一只蝴蝶在她身边飞来飞去。小明在拍皮球,一五一十的拍得可认真了。花花在跳绳,一蹦一跳的,辫子也跟着跳起舞来。小青在爬竹竿,像只猴子似的,一会儿就爬上了竿顶。我和双双在打乒乓球。
我们玩得可开心了!