什么的快乐作文
快乐,来自于什么,有些同学恐怕会乱七八糟地回答,来自于吃喝玩乐,而那只是片面上的,快乐是非常多的,不一定只有那些,比如,我的快乐来自于梦想,大家肯定会问为什么,我就告诉大家吧。
从小我就有一个梦想,那就是想当宇航员,想尝尝杨利伟叔叔飞上太空的自由飘浮,我一直为着这个梦想而拼搏。不知道家里有多少本关于太空知识的书被我翻阅,可是这还不够,我又买了一个可内视的神舟七号模型,刚抱到这个模型的时候我兴奋不已,一天到晚都在研究那个模型,我非常地小心翼翼,生怕将这心爱的宝贝给弄坏了,这可是我收集的第一个模型。
我购买的模型可不止这一些呢,我还买过卫星模型,星球模型,小行星模型。我家人说我是个“模型购买小狂人”,正因为这一说,让我更坚定地想了解外太空了,我就观看视频,什么火星探索,外星人之谜我都在熟悉不过了。正因为这样,我又担上了一个称号“外星专家”,我不光这样,我还邀请了一些同伴做了许多实验,蔬菜在缺氧的情况能生存多久,人怎样能让水变成水珠,我和同伴没有很强的耐心,所以我们还没做好就放弃了。
最令我难忘的是在家里的的一天,我在家里的生态园搭了一个“航天火箭”。虽然是假的,但是我还是非常得快乐,特别是观看火箭升天的时候,我更是激动。
正是这样,所以我的快乐是来自于梦想。