什么的快乐作文
能使小草快乐幸福,是因为有露珠滋润;能使石头快乐幸福,是因为有河流流淌;能使小鸟快乐幸福,是因为它能在天空翱翔!
——题记
快乐”它来自于哪里呢?有千千万万个答案,有人说,“快乐,来自于梦想”因为我们要为自己的梦想努力拼搏。还有人说“快乐它来自于努力”因为我们坚信“努力不一定成功,但不努力就不可能成功”而我说:“快乐它来自于我们大家的生活”有句话不是说得好,“生活中处处充满爱,只是缺少发现的眼睛”我想说:“生活中处处充满着快乐,而快乐真的无处不在。而只是我们缺少去探求和探索的精神”
“快乐”像一杯丝丝甘甜的水,每天我们都需要,我们生病了要多喝水,渴了也要喝水。“快乐”它犹如一个闪闪发光的光环,从白天到夜晚。一直发出五颜六色的光芒,从来都不会熄灭。我的快乐很简单,它来自于我自由自在的生活里,和同学们聊聊天,和同学们玩玩游戏。
在我七彩斑斓的生活中,有许多的好伙伴。他们有矮小可爱、有的高大沉着、有的认真可爱、有的善良天真……每个星期六星期日都约着我最好的伙伴们,一起出去玩,因为我那一群人都是为了探索属于自己真正的快乐。我不喜欢有些人将自己本可以快乐的时光给了不应该给的东西,有的人一天到晚沉迷在网络游戏中,不知不觉中快乐的时光就被游戏偷偷拿走了。有的人一天到晚手机不离身,为什么要这样子呢?耐心细致的读完一本书,你发现在书上也可以找到快乐。有本书叫《简·爱》,简爱她从小就过的很艰辛,她从小就没有爸爸妈妈,从小没有快乐,长大后的她,去了很多地方,去寻找自己小时候失去的快乐,最终她过上了幸福快乐的日子。
生活,是一杯香甜芬芳的绿茶,那快乐就是一颗香甜可口的糖果,如果自己不去仔细的去体会品味,你怎么会知道它是什么味道。如果别人说是苦的,难道你就相信那就是苦的吗?所以一定要靠自己去慢慢体会,体会生活,体会快乐。