简单的快乐作文
都说小孩的快乐特别简单,而成年人的快乐,却特别的难以得到,因为小孩自己比较简单,今天想要一个棒棒糖,给上一个棒棒糖就可以开心一整天,可是大人因为心中有太多太多的欲望,以至于最后就是感觉怎么样都是不快乐?
可是对于我来说,却不这样认为,虽然自己作为一个成年人,但是很多时候也能够获得一些简单的快乐!
就比如昨天的时候自己打开支付宝的时候,发现里面有一个一块钱的优惠券,然后这个优惠券有一点好处是,只要买一块钱就可以花,一开始自己也没有特别的当真,抱着试一试的态度去了隔壁超市,先试着给超市里扫了一块一分钱,想着如果要是可以用这个优惠券的话,那么就买上一个一块钱的东西~
自己试了试之后,发现竟然真的可以使用,想到最近一段时间自己一直想喝奶茶,因此就买了一包一块钱的奶茶!
走在回家的路上,就感觉自己真的是特别的开心,开心的并不是只是因为自己花了一分钱就买到了一包奶茶,而是感觉这一包奶茶能够给自己带来暖暖的,温暖和一份甜蜜!
也许有人会说,作为一个成年人,这种举动真的是特别的幼稚,因为好多人觉得现在地下如果掉下一块钱都不乐意去减,更不用说费尽心思的去花这一块钱的优惠券!
可是对于我来说,生活中的快乐都是简单的,生活中的一些快乐都是一些特别小的事情,带给自己的!
可能真的是因为自己的内心深处还住着一个小孩吧!然后总是觉得快乐,有的时候并不是需要有好多好多的钱,也并不是说快乐就是拥有好多,有的时候简简单单的一件事,一个动作,一句暖心的话,就能让自己开心好一会儿!
因此,在自己看来,无论是小孩也好,还是成年人也罢,只要自己想的简单了,那么快乐也就简单了!
只要拥有一颗简单的心,那么快乐就没有那么难以获得!