简单的快乐作文
总是浑浑噩噩的过日子,但是昨天、前天发生的一切终于把我给敲醒了,我才发现原来我追求的是简单快乐的生活。
以前认为熬下高中就算了,以后发生什么都无所谓,什么e不去追求,什么也不在乎,其实自己只是在逃避现实,我现在才知道简单的生活不代表要逃避残酷的现实和一切困难,而是以一种快乐简单的方式去面对。
以前总把简单问题复杂化,自己想太多,给自己很多压力,现在我终于想通了,凡事要简单处理,不管遇到多么大的困难,都要快乐的面对,时刻提醒自己要微笑。
因为我不喜欢竞争,所以凡事只要自己快乐的干,努力的干,就OK了。如果我比“第一”快乐,我就拥有最大的财富!
有句话说“努力不一定成功”,以前也总是担心自己努力了却没有收获,但现在觉得只要努力了,我就对得起自己,我就获得了快乐,那就是一种成功。
由快乐和简单拼成的生活才是真正属于我的生活!