像往常一样,今天我早早的起床,洗脸、梳头、又刷牙。哦!还要吃妈妈早已准备好丰盛的早餐。突然,隔壁阿姨来到我家,邀请妈妈:“一起去超市购物”。妈妈还没来得及开口,我已经看穿妈妈的心思。就抢着说:“可以呀!”阿姨扑哧的笑了,我挠挠头也笑了。
一路上的欢声笑语,不知不觉我们来到了目的地——金桥量贩。已迈进超市的大门,那熟悉的气味,伴随着琳琅满目的货物勾起了我的回忆……也激起了我们的购买的欲望。生活区人山人海。阿姨见了搓搓手,眼睛直直的盯着果蔬区,妈妈迫不及待的拿袋子去装菜;阿姨也不甘示弱,也去抢购;我呢?也没闲着,不慌不忙的找个推车,紧随其后。妈妈看了看鲜嫩的包菜装了几个、又掂了掂水灵灵的黄瓜买了几斤、再挑了些绿油油的豆角。还是不满足,又拿了我最爱吃的大红西瓜,我顺便提了袋美味的香肠。真多、真沉啊!我们付了钱,带着满载的收获得意洋洋的回家了……
今天真是开心。不仅购到了美味的食品,而且还让我在生活的道路上多一份成熟、一些认知,更重要的是在我的写作史上增添了精彩的一页。