教师节快到了。我在想送老师什么礼物。鲜花?太土了。音乐盒?没什么新鲜的。对了,我简单的给老师做了一张贺卡,然后在上面写了我的祝福。
嗯,没错。动手吧。我会拿出一张纸板,量一下长度,用剪刀剪下来,对折。贺卡的结构完成了。接下来,就是填写内容了。我苦思良久,终于有了一些想法。嗯,用彩色铅笔在上面画一根蜡烛,因为老师就像蜡烛,牺牲自己,照亮别人。然后在右下角画了一个园丁种花的场景,因为,嗯,老师就是园丁,勤勤恳恳的培育着我们祖国的花(花就是我们)。最后,我用荧光笔在上面写下了祝福的话:老师,你像母亲一样呵护我们的成长,你像园丁一样培育我们的幼苗,你像蜡烛一样燃烧自己照亮我们。教师节快到了,我真诚地对你说:“节日快乐,老师!”
好了,贺卡做好了,明天我就抓住机会给老师献上祝福!