昨天晚上下了一场大雨。今天上午,我和奶奶到卜蜂莲花超市购买东西。天气又闷又热,地上冒着蒸蒸热气,飘飞到天上。
我和奶奶在超市门口看到被雨水淋过、被太阳照射下的醒目的四个大字:“卜蜂莲花”。进了超市,我看见了几个躺在柜台上的深绿色的大西瓜正等着人们去挑选呢!右边的第一个柜台里有好多串晶莹剔透的葡萄,它们睁着滴溜溜的大眼睛,看着人们,生怕购物的人们看不到自己。右边的第二个柜台里摆放着许多红彤彤的苹果,在向我们微笑着招手,好像在说,“快来买我啊,看我的营养价值多高!”
我们一直往里走,走到了一个卖酸奶的柜台。柜台里的酸奶琳琅满目,品种多样,应有尽有。售货员阿姨为了把更多的奶卖出去,就把奶装在小纸杯里让人们品尝,开展促销活动,让人们来买。
卜蜂莲花超市的货物一应俱全。不一会儿,我们就购了一小推车。我们高兴得满载而归。