快过年了,我最喜欢和爸爸妈妈去商场购物了。
走进微笑堂商场里看见人们正在喜气洋洋的购物呢!
商场里的商品真丰富啊!很多商品都有打折的字样。一楼是生活用品;二楼是女士用品;三楼是男士用品;四楼就是我最喜欢去的地方—玩具城。四楼还有一些地方是卖儿童用品的。五楼和六楼都不是我经常去的地方,五楼卖家具,六楼是游戏城。
在玩具城里有很多的玩具,有悠悠球、积木、摇控直升机……有的商品摆放得很高,我拿不到的时候就会对旁边的服务员说:“阿姨,请帮我拿下来吧!”服务员顿时笑脸相迎的介绍商品的质量,边说边把商品拿下来。喜欢的我就立刻跑去向大人要钱买;不喜欢的就直截了当的说一声:“这个玩具我不喜欢,我不买,服务员只好把它放回去了。”我真不好意思直截了当的和服务员说。
这时我最盼望的就是听见爸爸妈妈说:“这个玩具我买了,帮我开个单。“这时我就会高兴的跳起来。
一走进微笑堂就使我流连忘返。