快乐读书的作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是读书让我充满了快乐。
有一天我在写作业,妈妈帮我订的书到了,我急着写作业,终于写完了,打开包装有很多书!《甜心小米》、《三年级的小豆豆》、《四年级的小豆豆》、《十万个为什么》读书就像看电视一样好看,特别是《三年级的小豆豆》很好看。尤其是《超人牙齿》黄美美的小包打不开了,就让小豆豆帮他打开。小豆豆不打开黄美美说:“里面有你的照片!”。小豆豆这下好奇了。夺来小包。就要打开。可是他使劲拉,就拉不开。小豆豆就开始用牙齿咬,糟糕,拉链夹在小豆豆的门牙中间了。黄美美和她的同学一起把小包从小豆豆的牙齿里拔出来。拉链打开了,小豆豆的牙齿掉了。读到这里,我吓了一跳。我妹妹从小包里拿出那个照片一看是只小狗。同学们大笑起来!我也哈哈大笑起来!
读书使我快乐!