快乐的游戏作文800字
今天,老师让我们坐一辆与众不同的列车,这列火车开往开心王国,我们第一站是到快乐加油站,列车长说:要用我们的笑声换邮费。
快乐加油站
列车出发了,很快就到了快乐加油站,就在这时货车突然没油了,刚好旁边有一个快乐加油站,站长说:必须要用我们的笑声当油资。接下来我们玩了一个击鼓传花的游戏,老师请一位家长数数。老师拿一个长方形的盒子当花,家长数完说停时,盒子在谁的手上,谁就要说一个好笑的笑话逗其他人笑。
游戏开始了,我们又激动又紧张,不知这朵花会落到谁的手上,我的腿一直在发抖,直到游戏结束的时候,我才放轻松了。老师说:接到花的同学,请你为我们说一个笑话。那位同学实在想不出来,就叫我为他讲笑话,我只好接受了。我沉默了足足两分钟,终于想到怎么逗大家笑,那就是学习孙悟空的火眼金睛。我首先把右手抬起,放在额头上,身体微微向前倾,左手也放在额头上,一双眼睛四处看,我做完动作的时候,发现并没有人笑。心里有些低落,可就在这时老师像似看穿了我的心思,说道:同学们都笑了,只是笑得不够明显,好了,加油站的邮资终于凑成了,列车加满了油,又可以继续出发了,火车带着我们的笑声开往开心王国。
开心王国站
我们终于到了开心王国了。老师说:我们每个人都要付火车费,费用就是每个人说一个好玩又开心的故事。第一位同学说了一件助人为乐的事;第二位同学讲的是和爸爸妈妈去动物园;轮到我了,我说的是和同学们一起去玩的故事。我去参加了好朋友的生日聚会,聚会结束了就和他们一起去开心城堡完,我们分成了两个组,五个人为一组,哪个队先占了对方地点那就赢了,我们商量了一会儿,终于开战了。我们队有两位防守,三位进攻。可是中途我们的子弹不够了,机灵的我就一个人悄悄地去他们的基地下方把他们的子弹放入了自己的肚兜,心想:我多拿一点是一点,为了能夺得胜利,我豁出去了。就这样因为我拿的子弹我们组获得了胜利,大家都谢谢我拿的子弹
游戏结束后,我和妈妈回到了家。过了几个月,我站在窗上回忆起那天,常常让我傻笑半天,童年真奇妙。这次课真是与众不同呀!