快乐的游戏作文800字
我玩过许多游戏,有神秘的谁是卧底,有温暖的牵手,还有有趣的贴鼻子……可我在作文课上要玩一个新颖的游戏:占领阵地。
老师告诉我们游戏规则,2—5人一组,游戏开始后先共同站在一张报纸上,各人身体的任何部分不能碰地,成功后撕去一半报纸,接着再撕去一半,最终以最佳办法站进最小快报纸的队伍为胜。
第一轮游戏开始了。同学们争先恐后的举手,男生组有史昊冕,包卓鑫,敬宸泽。女生组有我,刘子萱,臧天娇。我们都来到报纸前面,刚上来刘子萱就抱住我和臧天娇,我们只好双脚在地。我臧天娇抱在一起,刘子萱负责一个重要的——撕报纸。刘子萱撕的有点大,所以我们都金鸡独立,忽然,老师一声停止,我们看见男生组剩了一个大三角形,我们剩的是一个正方形,结果是男生组获胜了。
第二轮开始了游戏。老师选了敖铭哲,董辛,张洪涛,敬宸泽。刚刚开始一会儿敖铭哲就把董辛抱了起来。把他的报纸给撕了。等张洪涛组刚开始就手碰地了。
这个游戏真有趣!既好玩,又能放轻松紧张的学习心情,还能学会团结,真是一举多得呀!
星期三晚上,我和哥哥趁着爸爸妈妈没有回家,我打开电脑玩了起来。
我一边想,一边看,玩点什么好呢,忽然,我眼睛一亮,看见了一款关于小睛的游戏,我的好奇心已经迫不及待了,我打开这款游戏,按了开始键,屏幕上就出了一只小睛。因那农场忽然地震,地震事主人在房子里找到了一枚鸡蛋,主人的农场也倒了,想重建农场要得到小睛中的王,才可以重建农场。
我对着哥哥说,看起来好好玩呀。四种训练,还有一种比赛,训练是游泳、赛跑、飞行和爬墙,按上下键操控。我第一次玩,总是掉到水里,我双玩了一次,我操控小心,忽然小睛越飞越慢,掉到水里,我又玩了几次,后面越玩越好了。经过了这几次的努力,飞行终于玩到了满级。我满怀期待的,一心只想和外国的小睛比赛,其他的训练也渐渐满级了。
终于哥哥可以和外国比赛了,我那只鸡,好快好快,像箭一样,外国的小睛都跟在我的后面,我的小睛戴上了王冠。
我明白了,做什么事都要经过无数努力,不要放弃,才能成功。