快乐的游戏作文800字
刘宇轩点子多,特别是在找机会玩游戏方面,让他爸妈防不胜防,知道的人都他为称“智多星”。
一个星期天的中午,刘宇轩补完课一回到家便冲着妈妈煞有介事地大声说:“快把手机给我查个资料!今天上课讲了个有趣的知识点我还不太明白,我要上网查一查。快!快把手机给我!”妈妈听了很高兴:“只要是搞学习就好!来,快拿去!”“这到底是怎么回事呢?到底是怎么回事呢?”刘宇轩接过手机,嘴里边不停地嘟噜着,手上却打开了他最喜欢的游戏。
中午,爸爸回来了,刘宇轩又对爸爸说:“我今天整整学习了半天,太累了,借您手机娱乐10分钟吧。”爸爸觉得他的话在理,于是就给了他手机。时间很快就到了,爸爸催了起来。“还没有呢,才刚刚5分钟。”刘宇轩边说边赶忙把时间调慢了十分钟。爸爸一看手机,果真才5分钟,但转念一想又觉得不对,抬头一看墙上的挂钟顿时火冒三丈:“你居然敢骗我!”说完抬手就要打。刘宇轩一看穿包了,赶紧认错:“爸爸,我错了,我以后一定改正。从今天起,我要学会独立,自己一个人睡觉,每天上课认真听讲,回来以后就认真做作业,您不打我好不好?”
从此以后,刘宇轩真的像长大了似的,晚上一个睡觉也不喊怕了;放学一回到家中就钻进书房做作业,而且作业也越做越快,错的也越来越少了。爸爸是看在眼里喜在心里,为刘宇轩长大了感到非常地欣慰。
有一天吃饭的时候,爸爸发现刘宇轩的眼睛上有圈黑黑的眼圈,心疼极了。刘宇轩自豪地说:“没事,这是我每晚看书太晚的缘故。现在竞争很剧烈的,不多学习一些文化知识,将来怎么能在社会上立足呢?”爸爸听了更高兴了,从那以后每天下班回来都给他带好吃的,妈妈也是变着花样做营养餐,天天老母鸡、骨头汤……
有天夜里,爸爸被一阵隐隐地声音吵醒了,于时循着声音来到了刘宇轩的房间……原来刘宇轩正拿着奶奶的手机身在被子里玩得正高兴呢!这时爸爸才明白,刘宇轩每天都偷偷地拿奶奶手机在玩,他的黑眼圈是晚上熬夜玩游戏闹的,作业又对又快那全是对着手机抄的……
这个刘宇轩,鬼点子真是太多了,真是一个“智多星”!