快乐的游戏作文800字
“你死啦,快到后面去,轮到我当大王啦!”我迫不及待地对林旭齐说。
你知道我们每天吃过午饭在走廊里玩什么游戏吗?告诉你吧,这个游戏叫“大王小王石头剪刀布”。游戏规则是这样的,最先吃完饭的几个同学黑白配,产生一个大王,其他人都是小王,小王排成一列,面向大王,与大王P。小王只有一条命,如果一次就被大王尅掉了,那就排到队末去。大王有两条命,如果小王连胜大王两次,大王就得灰溜溜地去队末,此时的小王就成了大王,如此循环下去。
最牛大王非林旭齐莫属。他自从当了大王,那真是攻无不克战无不胜呀,一连尅了好几个人。轮到我和他P了,这时,我看他有些骄傲了,头昂得老高,闭着眼睛,得意洋洋地、不慌不忙地、慢慢悠悠地伸出了手。“啊!我输了,你太牛了!”我垂头丧气地排到队末,踮起脚尖关注着前面的战况,哇,那么多人竟没有一个人能打败他,又要轮到我了,我不禁有些紧张, “再牛的大王也会被推翻,那个终结者就是我!”我鼓起勇气,出了石头,没想到他出的是剪刀,哈哈,我赢了,我有了些自信,这下轮到他紧张了,他出了布,我出剪刀,噢耶!我终于能过大王瘾了!
短命大王就是我啦。我刚刚尅过最牛的长命大王林旭齐,终于坐上了大王的宝座,心里正乐开了花呢,头一昂,骄傲地伸出了手,啊,输了,好在我有两条命,再来一下,啊,又输了,哎,3秒都没到,我的宝座就被别人抢去了。如此反复,我当了好多次大王,但每次都太短命了,只能打败一两个人,有时甚至一个也没打过,就排到队尾去了。
最搞笑的就是醉拳大王胡程钧啦。他当上大王以后,遇到的第一个对手是诸葛天星。诸葛天看上去特别厉害,他一脚在前,一脚在后,一只手放在身后,另一只手高高地举过头顶,嘴巴张成一个巨大的O型,仿佛能吃了胡程钧似的。胡程钧见了,一点也不慌张,他悠闲地端起放在脚边的水杯,先喝上一口,身体晃了几晃,像是喝醉酒似的,然后慢慢地伸出手,一下就把诸葛天星干掉了,诸葛天星边跑边说:“醉拳无敌呀!”,胡程钧用这个醉拳法战胜了好多人呢。
“游戏时间结束,大家回教室啦!”班长大喊一声,同学们一边往教室跑,一边还在想着刚才的游戏。真是意犹未尽呀!