快乐的游戏作文800字
“啊,同学们,你们知道吗?我今天见到大明星了,那就是可可姐姐主持人,我想大多数人都应该知道可可姐姐,她不仅长得漂亮,而且还很幽默,让我们感觉她就像我们身边的好朋友呢!
今天下午,也就是三八妇女节,本来我们班的班主任夏老师和全校老师一起去爬青龙山,由于我班和四(4)班被评为优秀班级,要在学校里完成巨大任务,那就是去开一个“大会”。
时间一到,夏老师叫我们一个个分排好座位,我被老师分排在第一排。
游戏开始了,第一关游戏非常激烈,是张若桐来吹气球,然后把气球的气放掉,让杯子被气吹倒在地。她把气球吹得好大好大,一连就把3个杯子吹倒在地面上,她把脸都吹得通红通红的,两个、三个、四个……哇,我们喊出了哇的响声,我班赢了一分,张若桐还超了记录,25秒。扬帆队也不错,用了44秒过了这个关。第二轮游戏是分黑白棋,王嘉雯一开始时,动作稍微有点儿慢,一会儿交叉,一会儿一起放在同一个盘子里,真让我们眼花缭乱,当可可姐姐说过了30秒时,我们班的心情都十分紧张,只能大声喊道:“加油,加油,加油……”可老天爷偏偏和我们作对,让我们梦想队不加不减。扬帆中队比我们梦想中队更可惜,他们派出的人手虽然手巧灵活,但是到最后的时候,就差10多颗黑白棋,就让扬帆中队赢去,这让我们打成了平手。第三轮两队也全输,我们梦想中队就差3秒中时间就可以取得胜利。第四轮那可厉害了,梅正昊可是我们班算最聪明的学生,在他比赛时,我们都大气不敢出,惊讶地张着嘴,连一声加油都不喊,他就把三个装满水的罐子一只脚立了起来,我们惊讶地看着梅正昊,过了一会儿,才醒悟过来,才为他鼓掌。第五关,我们双方打成平手,啊,好紧张,这可是最关键的时刻,我们都为陈晗琳和丁诗逸加油。在比赛中,扬帆中队运完第三根铅笔时,啊哈,时间到了,该到陈晗琳她们一组。一开始,陈晗琳有点儿磨蹭,这让大家很担心,我的心都“嘭嘭嘭”地直跳,到了最后,陈晗琳的速度越来越快,“啊”,只见梦想队全都欢呼雀跃,最后的胜利就是我们——梦想队。
这一天真快乐啊!它告诉我们,一定要好好地抓住时间,因为时间是最宝贵的,它从不给人多一分,少一秒。