书是智慧的源泉,是一座取之不尽、用之不竭的知识宝库,是所有交流情感的渠道,有了书,人们的思想就变得更加丰富开阔。
我如同一只活泼可爱的小鱼,无忧无虑地在浩瀚的书海中,自由自在地翱翔,细细地品味大海给予我的营养,让我变得更加健康快乐。
每当我兴高采烈地抱着自己心爱的书,小心翼翼地坐下来看时,内心是多么快乐、多么自豪啊!每当我读完一本书后,都会从书中感受到人生的真谛,以及生活中的许多启示,让我受益匪浅!
我时而在《城南旧事》中黯然神伤;时而在《父与子》中捧腹大笑;时而在《安徒生童话》中浮想联翩;时而在《童年》中感受到生活中的凄凉与幸福;时而在《查理九世》中感受到团结就是力量;时而在《感恩的心》中体会到感恩是爱的源泉;时而在《笑猫日记》中感受到温暖的童年,美好的童心!
读书,会让我们更聪明、更快乐、更愉悦!每当你打开一本书时,你就是在开启智慧的大门。让我们从知识的海洋中去获得许许多多的知识和许许多多的快乐吧!
书籍是人类进步的阶梯。它可以引导我们奋力前进,更上一层楼;书籍是我们最好的朋友。当生活中遇到困难的时候,你可以向它求助,它是永远都不会背弃你的,它会永远地陪伴在你的身旁,向你倾诉,让你不会觉得孤单。
读书,不仅能让我们增长知识,开阔视野,还能学到许多做人的道理。读书,也让我懂得了人间的真善美,教会了我该做什么样的一个人。它们就是我的良师益友,天天伴着我成长,让我健康,让我受益!
我读书,我快乐!!!