找快乐作文
从前有一只小兔子,她叫兰绘。她没有朋友也没有快乐。
一天,她觉得自己很无趣,她就决定去找快乐,小兔子踏上了寻找快乐的路途。小兔子遇到了小猫在路旁站着,小兔子跑过去问:“小猫你在干什么?”小猫说:“我想出去看看,你呢?”小兔子回答:“我没有快乐,我在找快乐。”小猫说:“要不我们一起去完成心愿,可以吗?”小兔子高兴地说:“好啊,好啊!”说完,她们就继续上路。
晚上,她们来到小河边休息,“夜晚天上的星星闪闪发光,就像一双双眨啊眨的眼睛,真是美极了!”小猫轻声说到。突然,小猫看见在深夜的草丛中有闪闪发光的东西,小猫看见了,连忙把小兔子叫了起来。小兔子也被眼前的萤火虫给惊住了,高兴地说道:“好美啊,就像梦中的仙境一般,真是太令人陶醉了。”她们异口同声地说道:“原来快乐就在我们身边,我们却没有发现。”
小兔子找到了快乐,而小猫也完成了心愿,可真好呀!