盼星星,盼月亮,国庆期间,我们终于盼来了激动人心的秋游活动。10月5日早晨,我们穿着鲜红的衣裳,迎着灿烂的阳光,兴奋地来到了黄避岙精灵谷。
跟随着雷霆教官的脚步,我们来到了勇士森林。这里树木参天,山路陡峭,而迎接我们的是一个又一个艰难的挑战。
我们全副武装,一路上过五关斩六将,轻轻松松地完成了“山岩爬行”和“沙漠潜行”。第三关是“峡谷攀登”,一面悬崖峭壁横亘在我的眼前,往下一看,底下是一个深不见底的“天坑”,哎呦我的妈呀,我吓得脸色苍白,连连倒退。再回头看看队友,他们也是面如土色,纷纷止步。可是,箭在弦上,不得不发!好不容易闯到了第三关,哪能轻易放弃呢!我鼓起勇气,猛地一跳,就牢牢地趴在网上,小心翼翼地往上攀登。随着队友们的加入,网子开始剧烈地晃动起来,我一会儿被重重地甩在石壁上,一会儿又一脚踩空,差点掉进天坑里……终于,我和队友齐心协力,相互配合,排除万难,站上了胜利的巅峰。
我们乘胜追击,勇闯最后一关——“横扫千军”。我拿起98K狙击枪,横冲直撞,连连射击,一个个人形靶子有的被我打歪了,有的应声倒地,还有的直接飞了出去。这真是一场速战速决,大快人心的战斗啊!
美好愉快的时光总是像瀑布一样飞逝,又到了分别的时刻了。我们依依不舍地告别了精灵谷,但那快乐的欢笑声还在山谷里回荡着。期待下一次的欢聚!