上星期天,我妈妈带我去哥哥家做客。我跳了三英尺高,穿上新衣服,和妈妈一起跑到哥哥家。
他的弟弟,阿姨告诉我礼貌地打招呼,然后轻轻地给她哥哥的房间。一进门,我大吼一声,吓得孩子的弟弟一会儿缓过神的压力,才低声说:。 “你有点吓人啊想我的祖先。”
就在我们无聊的时候,我突然在房间里发现了一套国际象棋。我在我哥哥面前显得很聪明,对我弟弟说,"我们有一场象棋比赛怎么样?"兄弟很容易同意,我们立即战斗,但是我的兄弟是国际象棋大师,我的车和马枪已经被杀了。然后,只要我走一步,我弟弟就会吃一步。最后,我的残败将被第九宫包围,怎么不出来,还得失去头盔,放弃盔甲,跑开。
接近桌子上的一切,我的哥哥中午吃饭和呼吸吃饭吧,一会儿,这是一桌饭菜吃干净了。我们也有一个圆鼓鼓的肚子了。
午饭后,我们玩了一会儿,然后跟阿姨道别,不情愿地回家了。