周末,天气晴朗,阳光明媚。爸爸决定趁着这难得的假日和好天气,带我和妈妈一起到动物园参观动物。
我们早早出发来到动物园,刚好这个时间点是动物活动量大的时候。我们先来到猴子区,瞧,有些猴子正以敏捷地身手在爬山;有些猴子津津有味地吃着水果;有些在树上“荡秋千”;还有一些“小懒猴”还窝在一起睡着香喷喷的觉。接着,我们来到孔雀区,哇!孔雀开屏,简直是百闻不如一见,漂亮极了!我们忙咔嚓咔嚓的拍下这一幕。听说海豚表演的节目十分精彩,于是,我们决定到海豚馆看看。表演开始了,海豚们在训导员的指挥下,一些在跳舞;一些在水中花式游泳;一些便与游客们互动。但精彩之处可是海豚穿呼啦圈了,只见训导员在指挥席上吹响口哨,两只已经探出头来的海豚先后穿过呼啦圈,动作是那么精准,实在是令人叹服……
直到太阳快要落山了,我们才依依不舍的回家,虽然有些累,但今天玩得很愉快。