快乐的一天的作文
在这一天中,我不是玩就是休息。从早上开始我就一直沉浸在欢声笑语中,没有停止过。晚上还是笑眯眯的,回忆早上的事!
在清爽的早上,我忧闲地躺在床上看着电视、玩着电脑,十分自在。中午我吃的饱饱之后,我的眼皮就开始打架,慢慢地睡着了。
到了下午三点,我的旅程出发喽!
我们去了游泳馆,换好了鲜艳的游泳衣。把身体浸泡在清凉的水中,自由自在的游来游去,像一条小鱼正在嬉戏,快活极了。
时间过得真快几下子就到了晚上,我们来到广场上。这个广场上有许多的游乐设施,非常好玩。我和妹妹玩“交通工具”我们选了飞机一个坐前当司机,一个坐后当旅客,玩得不亦乐乎。
晚上我进入了甜甜的梦乡,这一天玩的真开心!