快乐元宵作文
大约8点比赛开始了,我被选为擂主的角色参加了这次比赛,比赛一共8轮,我取得了全胜,获得了第一名。
最精彩的是我和一位医生下的那盘棋,他的围棋水平很高,对我来说是一种挑战,我们势均力敌[注:均:平;敌:相当。双方力量相等,不分高低。经过我的努力,最终我取胜了,真的太精彩了。
大约9点半,我拿着我最心爱的奖品回家了。我今天过得很快乐。
庆元宵围棋擂台赛今天在牌坊街举行,爸爸妈妈带我去参加了这次比赛。牌坊街到处人山人海[注:人群如山似海。形容人聚集得非常多。人们笑逐颜开[注:逐:追随;颜:脸面,面容;开:舒展开来。笑得使面容舒展开来。形容满脸笑容,十分高兴的样子。到处张灯结彩[注:挂上灯笼,系上彩绸。形容节日或有喜庆事情的景象。呈现了喜洋洋的节日气氛。