森林里快乐的银行作文
小熊胖胖开了一家快乐银行,可以把你的快乐存起来,不开心的时候拿出来,让你感到快乐。
小狗汪汪来到快乐银行。熊走过来对小狗说:恭喜你,汪汪,你是我们的第一个顾客。你可以免费得到一张快乐卡。小狗存了20个开心点,开心的离开了。小狗走后不久快乐银行;那里挤满了人。开业第一天,快乐银行就达到了3000用户。狼经过快乐银行时想了一会儿,然后狞笑着离开了。
夜幕降临时,快乐银行的屋顶上出现了一个影子。影子从屋顶走进快乐银行,搬走了快乐储物盒。第二天早上,熊来到快乐服务柜台,打开了橱柜。森林里所有的小动物都来看发生了什么。连狮子警官都来了。熊把发生的事情告诉了狮子警官。狮子警官来到柜台查看,发现柜台旁边有狼的脚印。大家都去狼家看看。
刚到大灰狼家,觉得很开心,打开门,更开心了。狼在桌子上跳舞!熊拿出快乐吸盘吸进去,对狼说:你为什么要偷大家的快乐?而狼已经被铐上了。不久,狼被判犯有盗窃罪。当狼被送走时,熊递给他一小瓶幸福。狼感动的说:太感谢你对我这么好了!小熊说:不客气,我们都是朋友!
狼走后,快乐银行又挤满了人。