快乐的星期天作文
今天是个快乐的星期天,因为爸爸妈妈说今天可以带我们去八一公园玩。吃完午饭我们迫不及待地出发了。
不一会儿就到了八一公园,一进去就在那里看到了清澈的湖水,而且还有人在那里划船。船是鸭子船,非常可爱。我跟爸爸妈妈说我也想划船。
爸爸妈妈同意了,我赶紧跑到那里,生怕没有船了。爸爸到售票处排队买票,可是一看。啊!好多人呀!
我叫爸爸快点,不然人就会更多!过了一会儿,终于买到票了。我心里像吃了蜜一样甜,因为这是我第一次坐船。
我坐在里面的时候一开始还有点晕,后来就不晕了。我往外面看了看。哇!好漂亮啊,!清澈的湖水,湖中央还有一座凉亭,风景美极了。
我赶紧拿起手机,把这个画面拍下来,当作纪念保留下来。后来,时间到了,我们就把船停到岸边。慢慢地下来了。然后我们又在那旁边走了几下。忽然,我在前面看见了碰碰车,我就问爸爸妈妈我们可以玩吗?爸爸妈妈说可以玩。然后爸爸就去交钱了。
我在那里选了一个粉色的车,因为我比较喜欢粉色。弟弟选了一个蓝色的车,因为他比较喜欢蓝色。一开始的时候,妈妈跟弟弟一组,我跟姐姐一组。
开始的时候,姐姐把那个碰碰车开的晃来晃去的。姐姐还有时候把那个碰碰车开的撞到妈妈和弟弟的那一个碰碰车。
第二局的时候还是妈妈跟弟弟一组,而这次是我跟爸爸一组,我们玩的很开心。然后爸爸妈妈又带我们去玩火车,那个火车一上一下的,很好玩!回家的时候,我问妈妈下次我们可以在来玩吗?妈妈说可以啊,只要妈妈有空就带你们来玩。
快乐的星期天,我会永远记住这一天。