快乐的优秀作文
鱼儿,因为有了水的存在而存在;鸟儿,因为有了天空的存在而自由;大树,因为有了雨水的滋润和阳光的照耀而茁壮……而我,因为有了你变得很快乐。
在一个常人认为再平凡不过的早晨,我遇见了一个我的终生都不会忘记的人。因为有了你,我变得很快乐。
临近小考,同学们都有一种无名的压迫感,连平时最热闹的大课间,也变得鸦雀无声了。而你总会不合时宜地回过头来,对我问这问那,有时我被问烦了,干脆不理你,而你就鼓起包子脸,可怜巴巴地望着我。而每到这时,我就抵挡不住你的卖萌攻势,“噗嗤”一声笑出来,然后你再做出几个搞怪的动作或是给我讲一个笑话,我就实在忍俊不禁,随着我的笑声越来越大,同学们都齐刷刷地看向我们俩。我变得十分尴尬,伸手要打你,而你可怜的表情又让我不忍。这时,全班同学都会被你逗笑。
看!有了你,连紧张的氛围也能被你轻松化解。有了你,我很快乐。
小考结束,最后一节班会课,我们都哭得泣不成声。老师也不停地抹眼泪。而就在此时,你嘹亮的哭声响彻全班。泣不成声的我们齐刷刷地看向你,而你却是干哭,脸上没有一滴眼泪,像个被抢了糖吃的小孩。你发觉我们都停止了哭泣,你抬起头来,愣愣地看着我们,“哈哈哈……”,我们哄堂大笑,连老师也被你逗笑了。
看!连充斥着离别的忧伤时刻,有了你,把忧愁化成了快乐。