快乐的优秀作文
我有一个快乐的童年,不管在哪,都会感到幸福快乐,我在亭院里摸着每块小石子,就像摸着一个个光滑的宝石,那就是一个快乐的童年。
那天,我的同学不和我玩了,我想:“童年好无聊啊!”就在这时,我看到了一根跳绳,我不知是谁的,左看右看,我就拿起来看看写名了没有,“啊!原来是我的啊。”我就拿起来跳了。
回到教室,迎面扑来我的同学和我拥抱,我说干嘛呀?她说和我玩了,我们俩就高高兴兴得出去玩了。
童年就像一盏灯,点亮我们,让我们懂得玩的知识,让我们懂得学习的知识。
童年真好玩啊!我真是有一个幸福、可爱、快乐的童年!
还有一天呢!我的邻居和我出去玩,邻居盛灵说:“喂!我们去看看装修房装修的怎么样了吧。”
我说好的,我们就去了,我们傻了眼了,可让我们看到了滚铁环、砸沙包、放风筝的了。我看到要收费的哩!我搜搜身上,呀!没带钱,盛灵搜搜,带钱了呀!可那是2元,盛灵才带了1元,怎么办呢?
“知道了。”盛灵说,“我们去另一个地点吧。不能总这样呆着啊!”
我想了想,终于知道了,我就用用这1元,然后再去借钱,这不很简单嘛!我们就先玩的滚铁环,再玩砸沙包......
这是童年的最大快乐,我最大的乐趣是玩,最后还是借到了,太简单!