元旦放假的第二天,我带着妹妹和爷爷来到步步高教育电子的地方,因为我在这儿买了家教机,可以免费补习,上个星期步步高的老师说了今天大家要准备一个节目,还可以把舞伴带来。
现在我终于盼到这一天了,这时我已经兴奋不己,就急急忙忙地跑到老师那里报了名,还说清了表演什么、姓名、学校、班级……由于我是第一个报名的,所以我要第一个表演,表演前我很紧张,差点连舞鞋和衣服都有没穿,表演时我心好像有一只兔子在跳,表演完后屋子里响起了热烈的掌声,我心里甜甜的,之后其他同学也展示了自己的风采,都表演完后,老师开始说成绩了:“一等奖郑雨轩得一个拆叠桌。”老师说完把拆叠桌给了我,我一蹦三尺高!
这一天我永远不会忘掉,这就是我最难忘的一天!