快乐成长小学作文
今天终于迎来了渴望已久的第三届田径运动会,运动员们有的生怕对手比自己强正在加紧练习,有的运动员非常镇定,一点都不紧张还和同学们一起嬉戏玩耍,还有的在调整着接力赛的队形,生怕有半点疏忽,影响到班级荣誉。
怀着激动的心情,我们踏着整齐的步伐向五中运动场走去,远远看去红白相间的跑道,碧绿的塑料草坪,就是运动员们的赛场。在老师的带领下,我们三(1)班坐在主席台左边的看台上。参赛的运动员已经开始准备,没有参加比赛的同学精精有味的看着课外书,我一坐下来,开始写稿,“运动会呢,你写稿干嘛?”我可要自豪地回一句:“因为我是小记者!”第一次写稿不知道要写多少,我奋笔疾书,飞快地写完了一篇文章,后来听高年级的哥哥姐姐在播报,才知道只要写几句就好了,我一下子感觉好轻松。
精彩的60米跑步就要开始了,“各就位,预备“听到这一句,我们都屏住了呼吸,随着一声枪响,我们三(1)班的吴陈愉和三(2。3。4)班的女生像风一样在跑道上奔跑起来,快到终点时,吴陈愉来了一个冲刺,超过了其它班的女生,第一个到达终点,第一名是我们班的,我马上动起我的手指来,记下这个精彩的场面。
接下来进行的是跳远比赛,当然我们班请出来的不是“黑马”,而是“袋鼠”,他就是我们三(1)班的吴昊宸,他先是奋力一跳,成绩不怎么理想,但是他的第二跳似乎超出了我的想象,他竞然跳出了1米83!比我爸爸的个子还高!不用说,(2。3。4)班早已是他的手下败将了。我要赶紧写下来这个帅气的场面,同学们和我一样都很激动。
运动会的时间虽然短暂,比赛场上有汗水,有失败,有成功,有喜悦,更收获了友谊,运动会让我长知识了,我运动,我快乐,我成长,你呢?