一件快乐的事儿作文
今天是星期天,天气晴朗,非常适合到室外活动。我约了两个小伙伴,一起到江滨公园踢足球。爸爸今天也有时间参加,他是我们的领队。
我们兴奋地跑到江滨公园,找到了一块空旷的场地作为足球场,听爸爸说,每天中午都会有一些“球迷”在这里踢球。
开始踢球了,爸爸先教我们练习传球。我、田瑞、张柏宁、爸爸四个人围成一圈,按顺时针传球。我们的规则是看谁传得准,如果传歪了就会被黄牌警告,如果谁故意传不好就会被红牌罚下。球传到了我的脚下,我稳稳地把球接住了,然后我奋力一踢,来了一招“全力一击”把球传给田瑞,我站的地方有一个小坡儿,结果球踢歪了。田瑞用了一招“水流喷射”传给张柏宁,张柏宁用了“滚地炮”把球传给了爸爸。就这样,我们踢了好几个回合,用了好多“物理”攻击,太精彩了。
不知不觉我们玩了一个多小时,直到汗流浃背,都没劲儿了,还是缺乏户外活动和体育锻炼呀!今年的足球世界杯就要在南非举行了,我希望巴西队能够获得冠军。我喜欢踢足球,既有趣,又锻炼身体,真是一件快乐的事啊!