在每个人的生活中,不同的颜色可以代表不同的东西。我觉得蓝色很纯粹,很幸福,所以我选择蓝色来代表这件事。
一天午饭后,父母来接我,准备回家。但是我还是想在萍乡呆一段时间。于是我拿定主意,开始思考。想了一会儿,我终于决定用我惯用的手法——躺在地上。我立刻趴在地上,我妈看到我像癞皮狗一样,就开始想对策。
时间就这么过去了。突然,妈妈对我说:“今天我们决定去安源欢乐谷。要走就赶紧站起来。”我觉得我妈说的好像很有意思。还不如跟着过去顺便买点吃的。
我妈的话煽动了我。我立刻从地上站起来,自嘲说:“我不想当癞皮狗。想待在这里就待在这里!”爸爸妈妈看到我这个样子,真是哭笑不得。我穿上鞋子在外面等着。他们等了很久还没出来。我说:“你们应该是癞皮狗!”哈哈,真管用,都出来了。我大声喊:“我们走!”我上了车,像指挥官一样说:“去安源欢乐谷!”
不久,我们到了。我进去的时候,看到了海盗船。我让我妈买票,然后我就买了票。我第一个冲进船里,船上有一个船长和一个士兵。当船摇摆时,我觉得自己像个海盗。啊!我听到一声喊叫。原来是一个游客太激动了。摇啊摇,摇了十几下,船停了,我的灵魂仿佛在飞翔。
然后,我来到了碰碰车的领地。我选了一辆紫色的车,我爸我哥选了一辆蓝色的。车启动了,我踩下油门说:“走!”这时,一辆车撞了我。不知道谁这么敢冲啊!原来是爸爸。我把车停在中间,想休息一下。没想到车被包围了,弟弟却在掉头。这一天,我做了很多运动,比如飞鼠,摩天轮等等。
那一天,沉浸在幸福中......