一件快乐的事儿作文
在日常生活中,快乐像和煦的太阳温暖而有活力;像香槟的色泽照着大地;又像调色盘中五採缤纷的色彩,让不起眼的画纸串成一幅幅巧夺天工的艺术瑰宝。
我喜爱画画,画出全家和乐融融的气氛,每年的围炉前后,家家户户不是喜上眉梢开心办年货,就是一家大小合作无间大扫除,扫去脏乱、扫去霉气、迎新年、贴对联、欢欢喜喜过新年。另外家长发压岁钱,晚辈说吉祥话是一种习俗惯例,也是大家最快乐的事儿。
快乐好比是一颗甜甜蜜蜜的糖、快乐是看着鸟儿拍打翅膀在天空中翱翔,自由自在穿梭在云端,上上下下像是小雪花。花儿朵朵的香气使人快乐,小虫儿也依为着花瓣姐姐,就好像妈妈轻柔地将我拥抱在臂弯幸福又快乐。一道道香喷喷的菜淆,狗儿汪汪着叫,似乎要抢走餐桌上的食物,看它们吃得这么起劲也要向它们挑战我的功力哦! 灿烂的笑更是改变心情不好的魔术师,只要哈哈大笑并且大口喝下酸甜的饮料,哇!快乐就叩叩敲门来,这些都我的快乐武器。
做想做的事—画画,说想说的话---诸事大吉,看到每个人开心的互相关怀,这是详和的开始、是善的循环,我希望每一天都像过年时那样的喜悦、那样的快乐。