写快乐的作文
抓着沉痛的回忆在掌心,也明白了快乐的根源。没有一份迷茫的无知,曾经以为自己会很潇洒很快乐,别傻了,偷偷的告诉自己。总以为自己很快乐,却不知道自己是很悲惨。是啊!我不想让别人看见我的痛苦,只想让他们看到我的快乐,让他们去羡慕,去追寻。可是最后却明白了:自己不如别人,没有别人过的好。简单就是快乐。
我长大着,也随之慢慢变得任性,倔强。我不需要他们的施舍,因为他们不配,他们有什么资格来伤害我,像以前一样的再一次透彻的伤害我。我要用自己的快乐去惩罚他们,让他们知道:没有他们,我依然过得很好;没有他们,我会更加快乐。
很想一个人走在大街上,虽然很冷,冷的寒风刺骨,但我的心却放了下来,不用在每天担心了。其实,一个人的生活也很快乐,最起码没有人去打扰,没有所有悲伤的事。如果那天实在撑不住了会用酒来满足一下自己空虚冰冷的心,心在也装不下其他东西了,因为装满了,所以觉得很累,真的好想休息了!
我根本用不着这样,我其实可以让我的生活很简单,再也没有紧述。因为我已经不再去想它-----那些东西,永远都只能成为回忆了。我不会再像以前一样对着照片里的过去哭了。当照片照下来的一瞬间,所有的东西都已经成为了回忆,没必要去想。但,我早已习惯了一个人的生活,一个人。
现在,我的生活很简单:有一些知心的朋友,有许多可爱的同学,有和蔼的老师,有爱我的家长,还有……还有一个我,这就够了,只要这些就够了。
简单就是快乐!
写快乐的作文 篇15
快乐,是无处不在的。当你帮助了别人,别人甜甜地对你说一声谢谢,你会感快乐;当你辛辛苦苦种出来的植物开花的时候,你会感到快乐;当你帮助大人,帮他们干家务活,得到夸奖的时候,你也会感到快乐。一个人,只有充满快乐,生活才会变得充实、愉快,才会活得有滋有味
春天来了,微风吹拂,万物复苏。正是放风筝的大好时间。我到了一块田野里,迎着习习的凉风,拿着那彩色风筝,兴高采烈地,那时是黑夜,但是,亮着各色的彩灯:红的、黄的、绿的……把这黑暗的世界打扮得分外美丽。远处,一排排黄灯向我眨眼;近处,在绿光照射下的树木朝我微笑。这里的人也是那么多,也都是放风筝的。每个人的脸上,都洋溢着快乐。天上的风筝在灯光的反射下,亮着白色的银光。我也很激动地拿出风筝,迫不及待地放了。这个东西可不是像我想的那么简单,只看别人放得很高兴,自己却没放过。于是我便向旁边的一个叔叔请教,他告诉我应该先拽好风筝的风尾,向前奔跑,一点一点顺着风筝的线松开,最后就慢慢的放长足够的线,这样就能放起来了。经过向他请教。果真成功了,这时正被这天空景色陶醉。不知自己的心里是多么高兴,美滋滋的,想着自己开心的模样,我不禁笑了
天上是多么热闹,五颜六色的。地下,还是那么热闹,多姿多彩的。快乐,需要大家的传播,人世间的快乐,也在蔓延,蔓延……