7月21日我们进行了一次快乐的旅行。我和爸爸,妈妈还有许多叔叔阿姨、爷爷奶奶一起去了河南省的旅游胜地云台山。那里四面环山,高高的山峰让人看着都发抖,我惊讶地望着山峰,忽然,我听到叮叮咚咚的泉水声,刚开始我以为就一点水, 走近一看,我高兴得大声喊起来;‘哦,太好了,这里有这麽多水,我终于可以趟水了,终于可以玩水了,终于可以······。太好了。 快乐的旅行开始了,我去过小寨沟和老潭沟,黑龙潭和白龙潭。但,给我留下印象最深的是老潭沟的大瀑布,这瀑布的单级落差是340米,是我国单级落差最大的瀑布。我去瀑布脚下,淋的我们每个人都像个落汤鸡。瀑布从天而降,像雾、像云、又像烟。时间过得真快,转眼两天过去了,大家都玩得很开心,在返回石家庄的路上,大家说说笑笑,谈论着看过的美景,忘记了疲劳,就这样结束了这次快乐的旅行。