本日,天高气爽。妈妈趁着这样一个好天色,带着我和弟弟一起去龙猴子园玩。
一路上,我们兴高采烈的说着,笑着,不知不觉就来到了公园。当我们经由一块大石头的时候,弟弟叫了一声说:“你们,看看这块石头它多么像一只羊呀。”我走过去详细一看,它还真的像一只羊,仿佛正在垂头吃草。我们又来到了龙山桥上,垂头往下看,小河里的水澄澈见底,鱼儿自由从容的从水里游来游去,有时还暴露头来吹个小泡泡,犹如在说:“看,我们是多么的爱好啊!”下了石桥,一条弯弯曲曲的石头小径伸进了树林里,走在幽静的石径上,这里的空气使人沁人心脾,觉得爽极了。一排排松柏树站立在路的两旁,宛如一个个特立威严的兵士。
再往山上走,就到了龙极峰上的龙山塔。站在塔上向远方望去,肥城的风景尽收眼底。一排排齐整的高楼大厦就犹如是一片楼海。山下的树木像一棵棵小草,而公路上的车像一只只甲壳虫,行人像一只只小蚂蚁。盘猴子路像一条长龙蜿蜒回旋。
时间过得飞快,转眼已经是在下昼,我和妈妈、弟弟依依不舍地踏上了归程。而龙猴子园的一草一木印在了我的脑海。
这是多么爱好的一天呀!