世界上没有绝对幸福的人。即使是一个整天微笑的人,也会有忧郁的时刻。
在我的世界里,“快乐”就是隐藏你的痛苦,对别人微笑。每天5点起床,盯着黑板7个小时,盯着书4个小时,整天沉浸在问题的海洋里。我以前觉得这很夸张,现在变成了现实。节约时间看电视听音乐解决一个问题。我的世界里似乎没有幸福。所以,我要找到幸福!
清晨,我漫步到田野里。那是春天,黎明前,露水浸湿了我的裤子。看到一片草地,我躺下,闭上眼睛,打了个盹。
过了一会儿,我觉得暖和了,然后我听到了鸟儿的啁啾声。我的直觉告诉我:太阳出来了,慢慢睁开眼睛,微微刺眼的阳光,不可言喻的日出,开始了。我坐起来,小露珠在阳光下映出彩虹的颜色。我闻到一股淡淡的花香:不是迷人玫瑰的香味,是我喜欢的纯茉莉花——的香味。我又闭上了眼睛:鸟儿的歌唱,花儿的清香,溪流的滴答声,春风吹过绿色柳絮的声音我饥饿地享受着这一切。
刹那间,我的脑袋就像一台投影仪,脑海里浮现出许多画面:生病的时候,妈妈照顾我,爸爸亲切地和我打招呼,朋友们求助;成绩好的时候,老师表扬鼓励;课余时间,班里幽默的同学开的各种玩笑一瞬间,我明白了幸福一直在我身边:妈妈的无微不至的照顾,爸爸的严格教导,老师的关心和问候,同学的幽默和幽默,朋友的理解这些我还会开心吗?每次回想起岁月的痕迹,我都会忍不住扬起嘴角。我还不开心吗?我还会对“干哥哥”的照顾和保护不满意吗?
答案是我很开心!因为我一直都是在快乐的氛围里,所以我一直都很快乐,因为快乐一直都在我身边!