幸福传递快乐生活一个人只要能乐观的面对生活,面对世界,那么这个人将是幸福、快乐的。
要想快乐其实并不难,因为生活就是要你去微笑的。微笑每一天,每一时,去带动他人一起微笑。
要想幸福其实也并不难,因为生活就是要你去关爱他人。关爱他人每一天,每一时,去带动他人一起关爱别人。
有人说,吃饱穿暖就是幸福;有人说,得到奖状就是快乐;有人说,得到父母的关爱就是幸福;还有人说,有许许多多的朋友就是快乐……但是我说,只要你善于发现幸福,你就会觉得,你一直是幸福的!雷锋,一位出差十千里,好事做了一火车的人,他就是幸福的;医生,一些时时刻刻都在治病救人的天使,他们就是幸福的;父母亲,看着自己的孩子从蹒跚学步到长大成人,他们是幸福的。
快乐,更是每一个人都拥有的。谁都有生活的权利。谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。只要我们有一颗乐观的心,有一双善于发现美的眼睛,有张真诚的赞美别人的嘴,那么在快乐自己的同时也快乐了他人。
我是快乐的,因为我有一个幸福的家。在一个星期天晚上,我们一家人玩纸牌游戏,每个人的脸上都贴满了纸条,为了争头家,吵得不亦乐乎。这一刻,我觉得非常的快乐。
一节体育课上,我被一颗小石子砸到了额头,一时间鲜血直流,我痛得蹲在地上暗自流泪。这时候我的同学纷纷走过来关切地询问,我感到十分幸福。
假期里我出去旅游,领略了祖国的大好江山,倾听了前辈们的光荣事迹……感到如今的幸福生活是多么来之不易。
在平平淡淡的生活中,我随时都能找到幸福,找到快乐。