快乐的六一优秀作文
“六一”快来的时后,妈妈就开始给我预热了。5月28日,妈妈带我到了保利剧院看戏,这场戏刚好是为了庆祝六一儿童节才演的,这个戏的名字叫《钱兜兜与财汪汪》。昨天晚上,全班级活动看电影,电影是3D电影。电影的名字叫《训龙高手》。
今天是“六一”儿童节,我睡了一个懒觉,吃完早饭,我就看书,看久了妈妈就让我休息一下,去弹钢琴。弹完钢琴已经11点半了,于是我们就去吃西餐,点了鳗鱼饭、印度海鲜炒饭、三文治、两杯果汁。下午,我和妈妈去海岸城,买了我向往已久的沙滩鞋,鞋很贵399元。但是我很喜欢,妈妈就毫不犹豫地给我买了一双。因为今天是我的节日,我挑的是意大利的,而且是限量版的。然后我就高高兴兴的穿着这双鞋。
到了楼下,妈妈给自己试了一下衣服,见不太适合就没买了。我这时突然很饿,于是我和妈妈就去吃棒约翰,我们点了这里的招牌pizza,还点了面包条、虾球、星星署、还有果汁。我们吃得津津有味,不一会儿就吃完了。
晚上我和妈妈看了中央台的六一晚会,节目丰富多彩,还有感人的故事,12岁的小哥哥为他的妈妈捐骨髓,治好了妈妈的白血病。
我今天实在是太高兴了!