1.摩尔庄园快乐每一天作文
嗨,大家好!暑假期间你们应该很闷吧,你们应该不知道玩什么好吧,告诉你们一个好消息吧,我在网上找到了一个轻松而且快乐的游戏:摩尔庄园。它很好玩哦!
我闪来闪去,但是还末能逃过它们的“魔爪”。真焦急!我于是想起说明上说的如果能拿到一个火箭道具,再按住空格键车就会重新喷火了(但如果不按空格键就会停止喷火的)。一会儿,我终于发现了一个火箭道具,于是我急忙飞快地冲向那个道具,顺利地拿到了这个道具,然后稳稳地按住空格键。车飞快地开着。忽然,我看到了一个冰块,但因为使用火箭后车加速了,转弯键突然在一瞬间失灵了。我赶快松开火箭道具的键,急速按转弯键。刹那间,转弯键还不能“复活”,我失望地用手蒙上眼睛,叫着:“不要啊!千万不要啊!”等我睁开眼睛一看,赛车已经变成冰块了。我焦急地等了几秒钟后,赛车终于解冻了!但是我又遇到一个没见过的道具,身体是黑黑的,我觉得这个道具不像什么好道具,但是赛车还没调整好。我只好急速刹车,只见一个黑色的东西附在我米米号的喉咙动来动去。
我焦急地等,等啊,等啊,这个东西终于失灵了!我又发现一个火箭道具,我急速转弯。拿了火箭道具后,我稳稳地按住空格键,急速地向前冲去……经过异常激烈的“战斗”,我终于顺利地到达了终点。我看到我的赛车用时:1分14秒5,得到了30个摩尔豆,3点经验,2个魅力值。最后我看到左下角的摩尔说:“快点进入大脑加油站。”我不明白是什么意思,我点了它,原来大脑加油站就是问答呀!上面有一个问题:海洋里最多的生物是什么?我回答:浮游生物。我提交答案,上面说:恭喜你,答对了!下面还有:你在本次问答中获得30个摩尔豆,2点智慧。
摩尔庄园不仅好玩,还可以增长一些知识,大家一起来玩吧!