快乐的晚上作文
今天晚上,我和我的妹妹、小姑、爸爸一起去玩蹦蹦床。
到了蹦蹦床的时候,我们俩高兴极了,一路小跑的钻进了蹦蹦床里。
哇!蹦蹦床有好多好玩的,有摇摇晃晃的“小鹿”、有“长长”的滑滑梯、有黑乎乎的“隧道”,还有像一张网似的跳跳床。
我一进去就先坐上摇摇晃晃的“小鹿”,妹妹看见了也要坐“小鹿”,我就对她说:“姐姐玩一会你在玩,好不好?”妹妹笑眯眯的对我说:“好!”然后,我们俩把圆圆的小球当作“子弹”,扔给小姑让她看着,等会我们上去了,把球扔到下面跳跳床上的人,扔着扔着,下面人发火了,也扔到上面,我们就扔来扔去、扔来扔去......就这样我们一直玩到20:30才依依不舍、一步三回头的走了。