快乐优秀作文
我快乐,只为那自由的叫喊,满分的试卷,甜蜜的糖果,优美的音乐。我不快乐,也只因那束缚的管教,糟糕的分数,苦涩的泪水,严酷的教训。
而在现在,我却是在快乐的不快乐中辗转着……我需要快乐,我也拥有快乐,可快乐占我的生活的比例却只有陆地面积占地球总面积的比例那么少。尽管我们现在有电视、电脑、DVD,可快乐还是没有父母那一辈儿时的快乐多和淳朴。我们的快乐是建立在物质上的而他们的快乐是在物质上建立的,而他们的快乐是来源于大自然的。就两个字的区别,可那种快乐却是变质的。
快乐在眼睛里,快乐在耳朵里,快乐在我们的心里。
我经常看到滑稽的场面,听到暴料的言语,这能让我笑一会儿或者更长,但却不能让我终身都记得。大胆发掘有心而来的快乐,人工的快乐是有保制期的,一旦过了这个期限,快乐将不在存在。一个人去活动或与朋友们玩游戏,从中不仅可以获得快乐,也可以对身体与身心的健康作保证。而一个人在家里整天看电视、玩电脑,所获得的仅仅是在虚拟世界的小小满足,但对自己的身体与身心是没有好处的。
自然最快乐。我做过这样一个梦:我生活在美丽的森林里,没有了汽车的笛鸣,城市的喧闹和灰色的天空。所感觉到的只是那鸟儿清脆的歌喉,清新的空气和蔚蓝的天空。生活简单而快乐。
自然,更简单的说就是原始,虽然现在有所谓的高科技,快乐应该是多余以前的,为什么却少了呢?快乐是抽象而神秘的,追求到的永恒快乐也可以说是内心的永恒满足。