快乐优秀作文
三年前,我背着书包第一次踏进学校大门的时候,我的快乐生活正式就拉开序幕。 随着下课铃的响起,同桌站起身,伸了个大大的懒腰,我看准时机,向她腰间挠去,我刚碰到她,就一下来了精神,敏捷的往旁边一跳,就像被从水里捞出的鱼,努力地想要翻身,跳来跳去的。而我呢,挠完她就继续百无聊赖的趴在桌子上,一只手转着笔,呆呆的看着窗户。 这时,傍边的同学又到我这边玩,见我趴在桌子上,旁边又有同桌准备实施报复,而我这位同学,用我听惯了的甜腻腻的声音对同桌说:你不能欺负她。但是她却不知道,刚刚是我挠了同桌,而我又正巧看到同桌气急败坏的表情。
眉头微皱,刚要开口解释什么,我就一脸委屈的跑到一边去,拉住她的手臂,撅着嘴、做出一脸委屈的样子,略带上些哭音和啜泣声,断断续续的说:就是她,她刚刚挠我。 说完我还挑衅似的看了同桌一眼,然后又委屈的看了看她。她看到这儿,实在是忍不下去了,眼看着就要向我这边过来。我也不和她们装了,因为我们这边有两个人,而她那里就她一个人,所以我们都很公平地认为:二对一,很公平。而同桌也忍不下去了,准备对我们出手。最后,还是我一句别闹了,老师来了,我们才停止了玩闹。 我知道我们这样的游戏很幼稚,也都能看得出来,我们都在和对方开玩笑。
但就是这样幼稚的游戏能让我们感到暂时的放松。我们总是在课间,肆无忌惮的微笑着,有时听着我们的笑声,仿佛时针都会停止转动,这会是我们最美的记忆。 也许,快乐很简单,或许是在一个难题上,和同桌的意见一致,或许是一个简单而又能让我们笑到肚子疼的笑话,或许是一句知心话,或许是一个滑稽的表情,又或许是朋友的童言总之,快乐就在身边,只要你用心就能发现。 这,就是我的快乐生活。