快乐的联欢会作文
在一个晴朗的夜晚,小动物们欢聚在月光下,举办了一个小小联欢会。首先第一个出场的是小鸟妹妹,它给大家带来的是钢琴节目,它弹出的优美琴声让蝴蝶妹妹跟着它翩翩起舞来。你在看远处的的螳螂弟弟也在欢快得拉着小提琴,它精彩的表演让月亮姐姐笑弯了脸。青蛙哥哥它也带来的节目很特别,它没有唱歌也没有跳舞,而是捉虫子,它高超的捉虫本领,赢得了星星弟弟,和喇叭花姐姐的阵阵掌声。
“知了,知了。”是谁的歌声那么美妙呀?哦!原来是知了姐姐,它好像在说:“夏夜是多么美好呀!”