有关快乐作文
快乐是医生的色彩,如果说生命是一口枯井,那么快乐就是迢迢春水,屡屡阳光,如果说人生是一杯白开水,那么快乐就是甜甜的蜜,爽口的糖……有了快乐,就等于抹去了人生的一丝忧伤。
清晨,我伴随着明媚的阳光,开始了新的一天。厨房里传来了爸爸做饭的声音。阵阵扑鼻的香味传进了我的房间,我伴着香味起了床,这就是快乐。
车上,我看着川流不息的车和人到了校园,我伴着悦耳的广播走进了校园,又边和同行的同学说话边走边进教室,走到桌前听着广播,读起了书,这也是快乐。
伴随着下课铃声,同学们疯一般地往教师外跑,坐了40分钟的我们无比放松地在操场跑啊,跳啊……开心极了!这还是快乐。
“铃铃铃”放学铃响了,我飞一般地跑出教室外站好,由班长来整队放学,有秩序地走出校门,许多人结伴在一起有说有笑地走回家,到了家,每个人都一丝不苟地写作业,这同样也是快乐。
因为快乐,我才健康,我才向上,因为快乐,我对生活充满了爱,愿快乐时刻洋溢在我身边。