有关快乐作文
我的快乐是,亲爱的妈妈从外地回到了幸福的家。
快乐是因为妈妈回家可以帮助我学习,教我认识很多生字,帮我出题,让我得到更多知识。有一次,我
正在做数学卷子,突然碰到了一道很难的题,我左思右想,还是做不出来。这时,妈妈走过来,和蔼可亲的对我说:“你好好看一下题,弄懂题意”我看来看去,怎么也想不出来。妈妈看了,认真的给我讲起来。在妈妈的帮助下我终于会做了,高兴的笑了。还有一次,我正在背《经典诵读》里的《登楼赋》第二段,我怎么也背不会,气得把书扔到一边不背了,妈妈急忙走过来,和我一起背,告诉我该怎样分词分句背,而且还在中间增加了很多快乐,这就叫《快乐的经典诵读》。从此,我就开始喜欢背《经典诵读》了。
小朋友,你一定也有快乐吧!说出来,和我们一起分享吧!