又是炎热的一天,火辣辣的太阳炙烤着大地。但是,妈妈信守承诺,带着我和我的朋友倪宝出门了。
来到万达,我和倪宝一眼就望见了热闹非凡的游戏厅。我们直奔投篮区,在我俩的合作下,毫无悬念地通关了。接着,我们又玩了骑马、摩托车、打恐龙……
虽然每一个游戏都很有趣,但最让我着迷的是VR里的滑雪,就像身临其境一样。工作人员告诉我:“手摆得越快,速度就越快。”我快速地摆动着手臂,很快来到了一个山坡上,一个踉跄居然飞了出去。紧接着一不小心撞到了一块大石头,我心里一惊,差点从凳子上摔下来。多亏工作人员扶住了我,我这才恍然大悟:原来在游戏里呢。
我继续惊险的“游戏之旅”。这回,我坐上了小火车,周围黑漆漆的一片,头顶还有蝙蝠飞过,再往前居然还有恐龙出没。不一会儿,我的小火车被一群恐龙包围了,我的心提到了嗓子眼,没有退路,我只能奋勇杀敌。恐龙们终于败下阵来,车头还挂着恐龙的残尸。我还没来得及为我的胜利欢呼,一条鲸鱼就把我吞进了肚子,我在它的肚子里拳打脚踢,鲸鱼一会儿就把我给“呕“出来了……
这真是快乐的一天啊,我永远也忘不了。