快乐星期天作文
今天是星期天,是个快乐的一天。早上,我早早地起了床,因为我要去上英语课。英语下课后,爸爸来接我回家,一回到家我就闻到了妈妈烧的香喷喷的饺子了。我迫不及待地要吃了,妈妈说:“别急!等一会儿,还烫的呢!”可是我实在饿极了,只能一边吹着一边狼吞虎咽似的吃起来,乐得一旁的妈妈哈哈大笑。
吃完了饺子,爸爸妈妈说带我去山上收集做黑米饭的材料,我一听觉得很神奇,山上居然还长着能把米变成黑色的东西。我怀着好奇的心情跟着爸爸妈妈来到了山脚下,我们一步一步向着山顶出发,一路上仔仔细细地寻找着神奇的树叶,我一个劲地问:“妈妈,它到底长什么样子呀?”妈妈告诉我:“它除了颜色有一点不一样以外,其他形状跟其他树叶长得差不多,不仔细是分不出来的。”我更加好奇了:“真有这东西吗?”过了一会儿,我们找到了一棵树上长着很多,我跟爸爸妈妈用力拉着树枝把它摘了下来,今天我们摘了很多很多黑米饭叶跟撅菜还有笋,我们今天的收获真多啊!但是,我更加期待妈妈怎样把米饭输液变成真正的黑米饭。
这就是我的星期天,这个星期天,我特别开心。同学们,你们的星期天是怎样度过的呢?