快乐星期天作文
星期天的早晨,我和爸爸吃完早饭就去钓鱼了。一路上,我们说说笑笑,吵吵闹闹,真快活。不一会儿,我和伙伴们就来到了渔村。休息了一会儿,我们就去钓鱼了。
我先把鱼饵挂在鱼钩上,然后再甩出去。我就静静地坐在椅子上,盯着浮标,等待鱼上钩。
过了一会儿,我看见我的浮标沉下去了,就用力往上拔这条小鱼终于露出“庐山真面目”,我拿起身边的鱼网把这小家伙捞起来。爸爸看见了,说:“不错,钓到条大鱼,估计有五、六斤呢!”
下午,我们吃过中饭,大人们就去钓鱼了。我们玩了一会儿,也去钓鱼了。我刚把鱼竿摔甩下去鱼就上钩了。我使劲往上拔,那条鱼像是在和我较劲,爸爸赶紧拿着鱼网把鱼捞了上来。
天渐渐黑了,我们也都回家了。在回家的路上,我对爸爸说:“爸爸,今天是我最快乐的一天!”