今天是个特殊的日子,因为今天适合家团圆的中秋节,这天公公婆婆来到我家,和大家一起过中秋!
盼着盼着,终于到了傍晚,妈妈动手做了一桌子的美味佳肴,看着这些山珍海味,真是“口水直流山千丈”啊!我趁妈妈在做菜,就拿了一块肉,突然,觉得背后麻麻的,我回头一看,妈妈正两眼冒火的看着我,我以每秒1000000万米的速度拎着肉,不自然的笑一笑,溜回了房间,哈哈哈哈哈!三十六计走为上计!
公公婆婆都入席了,当拿出饮料的时候,可恶的弟弟一把抢过,“喂!还给我!”我拧着眉,嘟着嘴,手上的青筋都出来了,这小子,不是拿饮料浇花,就是冲厕所。弟弟呆住了,可能是没想到平时对她很好的姐姐会吼他,他报的饮料“砰”的掉到地上,砸到它的脚,他“哇”的一下哭了起来,哈哈哈哈,恶人有恶报啊!他捂着脚,在地上直打滚,我一下子怔住了,赶紧扶起地上的弟弟,这小子,嘴角一提,毫不留情地用力的扯我的头发,我眉头紧锁,右手抓住我生疼的头发,左手则扯着弟弟的手,我气得鼻孔直喷气,脚趾抓在地上,一站稳,“啪”一声,我费九牛二虎之力才将弟弟的手从我的“蜘蛛网”上打下去,家人看到我狼狈的样子,不禁捧腹大喜啊,弟弟也不例外,他破涕为喜,鼻子的鼻涕泡泡一个一个的,我呢,看了看弟弟,再看看我的头发也“扑哧”一下笑了,因为,我的头发像两个“鸡窝”!
整理好头发,我就与好有亲戚一起共进晚餐,大家讨论着,嘻嘻哈哈的笑声充满了整个屋子!