收获了快乐作文
为什么不快乐点呢?读一遍这句话,我便会豁然开朗。
是啊,任何事物都是两面性的。你打破了杯子,也许可以闷闷不乐:这只杯子多贵啊,但也许你可以想:我可以换一个新杯子了!
不是吗?简简单单的快乐,只要你换个角度便可收获。
为什么不呢?据科学家统计,心态愉快的人平均比悲观的人多活5~8年,不是因为长寿所以快乐,而是因为快乐才长寿。这个道理谁都懂,可每天都会为一个小事烦躁。
我们的心灵就像放在马路旁的一块玻璃,虽然有泥点溅上,但只要定时擦拭,我们永远都能拥有一颗快乐的心。
如果你对路人微笑,如果你对踩到你的人微笑,如果~你会发现一个崭新的世界!
哦,如果你现在已豁然开朗,那么,为了巩固心情,请在每天清晨默念:为什么不快乐呢?让我们一起来收获快乐,永不言败!