快乐的一家人的作文
我们家一共三口人,爸爸、妈妈和我。我们虽然各有各的特点,但是组合起来就是快乐的一家人。
我的妈妈做起事来很细心,就像燕子妈妈一样。比如,妈妈做家务时总是一尘不染。而且,我做完的作业让妈妈帮检查,一定没有问题,第二天一定全对。妈妈也很爱学习,每天干完家务活检查完我的作业,她就很认真地看起书来。妈妈还很喜欢管我和爸爸,这一点让我和爸爸很无奈。
我的爸爸嘛,在我的眼里像大老虎一样,他可以说是力大无穷,他能同时抱起我和妈妈。他还很爱运动。家里的角落里全都是健身器材,因为他爱运动,所以有一身的肌肉,坏人都不敢靠近他。
我呢,像小山羊一样的爱看书。我的家里有一个书架,还有三个大书箱子,里面装满了我的书。那些书我都已经看过了,而且爸爸妈妈还经常带我去图书馆里看书,那是我最最快乐的事了,那里有很多的书,想看哪本就看哪本。当我正如痴如醉地看书时,爸爸妈妈叫我走,我都是相当地不愿意走的。哈哈,你们看我真的是很爱看书吧!
这就是我的一家人,是不是像我说的那样,各有各的特点呢。