快乐的一家人的作文
我们家是一个温馨而快乐的三口之家,成员有我、爸爸、妈妈,在我们家中,发生了不少有趣的事。
有一次,我们家和好朋友家一起去三亚玩,我们家三人都非常高兴。每天早上天刚蒙蒙亮时,我就睁开双眼,看着三亚蓝蓝的天,我心情就非常好。吃过早饭后,就出去游玩。转眼间,一天过去了,傍晚,灯火辉煌,我就和爸爸、妈妈去海边散步,边散步边聊天,令人舒服极了,时不时还会传来我们一家爽朗的笑声呢!
平时我在家时,妈妈就会给我英语接龙,总是听到妈妈说:“双肩背包.....”我说:“aback.....手提箱.....asuitcase......”这就是接龙的欢乐。妈妈常说同我一起学习是件愉快的事呢!
每次我生病时,家里可是总动员了,妈妈照顾我,爸爸在一旁讲笑话,我则躺在床上无精打采,但嘴角还是微笑着,表示好笑。等我病好了,又活泼了,家里又欢乐了。
我家永远是快乐而温馨的三口之家。