快乐=?小学作文
啄木鸟的快乐,是帮大树捉害虫;大树的快乐,是给人们带来新鲜空气;电风扇的快乐,是给人带来凉爽。我的快乐,是那一刻去北海旅游。
在我五岁的时候,爸爸带我去北海,爸爸说要去他的老朋友家住几天。
到了北海以后,我们就去海洋公园。在公园里,我们看见了很多海底植物,认识了很多海洋动物,学会了很多海洋知识。我印象最深的是见了一条大白鲨,它很乖,就睡在那里,一动不动。那白白的鳞片闪闪发光,那安祥的神态很可爱。能够看到它,一股快意从我的心里升起。
离开了海洋公园,我们就去大海边玩。在海边银白色的沙滩上,我检到了很多海螺,那海螺各种各样的都有,它们的屁股尖尖的,很好笑。我们跟着一排排的海浪赛跑,我们让那柔柔的沙子按摩,我们让海风热情地拥抱……哈哈哈!我们把快乐的笑声放飞!
这一天我玩得真快乐呀!