快乐=?小学作文
骄阳似火的夏姐姐悄悄地退出了季节的大舞台,美丽聪明的秋妹妹闪亮登场了。
我和几个同学去野外欣赏美丽的秋天。我们在路上看到了飘落的叶子,好像千万只蝴蝶在空中飞舞。于是我们也快乐地随着落叶跳起舞来。
我们边跳边走,不知不觉中来到了苹果园。从远处看,大树上有许多火红火红的小星星在闪烁,走近一看,枝头上挂满了大红苹果,有的在枝头荡秋千,有的苹果挤成一堆,在说悄悄话呢!我想:这些苹 果一定很好吃。我迫不及待地去摘一个大苹果,这个苹果故意把自己挂得高高的,让我摘不到。它好像在说:“哈哈!摘不到吧!”我心里说:等一会就不让你高兴啦。于是我就踮起脚尖,伸出手,一 把抓住它,再一用力就把大苹果摘了下来。
今天我摘到了大苹果,还玩得很开心。原来秋天可以给我们带来很多快乐。