快乐的马小跳作文
转眼间,半年过去了,夏林果的猫也该物归原主。下午,夏林果就去马小跳家里抱猫。
抱猫之前,马小跳想给猫洗一个澡。可那不听话的猫到处乱跑。一会儿跑到水坑里,一会儿跑到厨房里。你看,这又跑到马小跳的房间里了。
马小跳一气之下,伸手就把猫抓起来,对它说:“叫你不听我的话!”
猫虽然被马小跳抓过去洗澡了,可它还是不听话,到处乱跑,还把身上弄的脏兮兮的,好像泥坑里捡来的猫一样。
“叮当”门铃响了,外面传来一阵“马叔叔好”的声音,马小跳发现夏林果来了,心想:“夏林果来了,要是她看见我手上的脏猫怎么办?她一定会说我的。”
这时,那只猫飞速的跑到了夏林果的身边,喵喵的叫。接着,马小跳不好意思地跟着出来了。夏林果看了马小跳一眼。马小跳心想:“她也没说我嘛!呵呵”
第二天,马小跳刚到学校,夏林果就生气的说:“马小跳,你知不知到那是我心爱的猫呀,你把它弄的那么脏。”
这下,马小跳可惨喽!