快乐的马小跳作文
我在电视上看到了淘气包马小跳,这是由作者杨红樱写作的。这里面有个心灵的通道,把你引入书里,让你如痴如迷,慢慢陶醉在了书里。
马小跳有着一个想小孩思想的爸爸,著名玩具师——马天笑先生。还有一个可爱而且唉竞争的宝贝儿妈妈。有着知识渊博,带着副眼镜的秦老师。还有死冤家爱管闲事的璐曼曼,但秦老师偏偏把他们两坐在一起。马小跳还有着他的铁哥们——猿猴毛超、河马张达、企鹅唐飞。班里还有马小跳最欢的老师林老师和轰隆隆老师。有着时尚时髦的丁克舅舅。有着大嘴巴、塌鼻子、厚嘴唇的安琪儿。还有马小跳最喜欢的人夏林果。他们班还有一个名副其实的罗嗦鬼——丁文涛。还有漂亮姐姐麦冬娜姐姐。还有外国小孩牛皮(本来名字叫本,牛皮是他的中文名)和马小跳的妹妹杜真子。
我想做个马小跳的原因是他有着理解他的爸爸,因为他爸爸有着小孩性格的爸爸,理解小孩。他还有个时尚的丁克舅舅,总之,世界上的各种人好似马小跳都具有着。我想做个马小跳,虽然马小跳调皮捣蛋,你说我会想他,但他虽然调皮捣蛋,但还是知错就该。马小跳有着小孩子的性格,不像有些小孩已经不是小孩,老是想做些不是小孩子做的事,让大人开心。他爸爸有时和他很好玩,还玩儿子当爸爸,爸爸当儿子的游戏,让爸爸体验儿子的学习,让儿子体验爸爸的劳动辛苦,所以我想当个马小跳。
马小跳虽然有个冤家璐曼曼和他坐在一起,但马小跳也会受到璐曼曼的帮助,来帮助他解
决问题,有时马小跳旷课她还会主动上门补课。我有时也很羡慕马小跳有一个外国小朋友,真是好玩。他还有个丁克舅舅,带他去冒险,做事都是男人的事。马小跳不和别的小孩一样,它符合90后孩子的个性,我喜欢马小跳。
我想做个马小跳,讨人喜欢的马小跳,假如可以的话,我也希望有个外国朋友,有个酷舅舅,我要大声喊,我想做个马小跳!