快乐的马小跳作文
马小跳,我的好朋友,他长着一张小小的嘴巴,身材瘦瘦的,就好像一阵风能把他吹到似的,旁边的邻居还以为谁家的“竹竿”跑出来了呢!
这天,王勇过生日了,邀请我们去他家做客,到了王勇家里,才知道马小跳还没有来,过了一会儿,他来了,他告诉我们他前一天,就早早的定上了一个小闹钟,可是他还是起晚了,他就急急忙忙穿着睡衣出门了,走到了半路才发现,自己穿睡衣出门的。他又急急忙忙跑回家里,把睡衣换下来,他找了一条裤子穿着,“哎哟,这条裤子怎么一条腿?”他怀揣着疑问找到了妈妈,妈妈笑着告诉他:“你穿我的裙子干什么呀?”他笑着脱了下来说道:“怪不得呢,嘿嘿。”在妈妈的帮助下,他穿好了衣服,急匆匆朝王勇家赶过去。
快到王勇家时,他突然意识到,没有给王勇买礼物,他只好又急匆匆赶回家去拿了钱,带着买的礼物坐上公交车,高高兴兴的去向王勇家走去。
听到这里,我们终于明白他的“马虎”这个称呼怎么得来的了,我们都哈哈大笑起来,王勇说道:“今天我好开心,马小跳的礼物让我很满意,哈哈”
这就是,那个马虎的马小跳,我可不想和他一样这么马虎。