那一次我真快乐作文
在一次暑假,我去了姨婆家,因为她家里有两只很可爱的小狗,一只是叫小白,一只是奇奇,很可爱。
一天早晨,我下了楼,便看见两只小狗早已在楼梯口汪汪的叫,走下来,小狗们就在我脚边团团转,我真想知道小狗们在想些什么?是想跟我玩?还是饿了?我看着小白水汪汪的的眼睛,好像看出了它正在想些什么,我坐了下来,抱起小白时,心想:“这狗好重啊!”我轻轻的把小白放了下去,我帮它揉了揉了背,它竟然总是贴着我,让我的心都暖洋洋的,但小白却总是吐吐舌头。
吃早饭了,我坐在椅子上,刚准备拿起筷子,我吓了一跳,小白和奇奇突然用它们的两只爪子抓住了我的衣服,我猜小狗们应该是肚子饿了吧!我真想用筷子给它们夹一块肉,但是姨婆叮嘱我不能给它们夹肉吃,我可真没办法。可是这两只小狗总是在桌子下面转悠,看着我们吃饭,可真可怜。
我们早饭吃完了,小狗们才吃早饭,它们吃的是鱼串。它们把鱼串放在地上,用牙齿慢慢的咬碎,吃的津津有味。
这次暑假,我和小狗们玩得非常快乐!